H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 我无语了。。发个目前发现的黑暗MOD1.6的BUG解决方法集合

老湿 - 老湿

本帖最后由 Samir丶风 于 2011-4-26 01:10 编辑 7 p7 ~4 f0 _+ |6 l6 y- o/ @- r
5 k- J/ B* }5 ^3 N5 r3 S
魔女和衰男一直不停的H是不是很郁闷啊?
0 m. {! Z+ m" `% E8 Y- K解决方法来啦:把你下的1.41补丁里面的ESP覆盖了1.6的之后就能过了。记得要覆盖回来哦!
' V' l  X; |3 J5 N) }+ s( N; Q9 i# a: R  @5 }/ ]" N' ?

7 S2 o2 }/ H5 ]' F5 w+ c
: [" _  R0 u" d$ q! V1 ]6 S
3 O9 {! E0 p0 V还有一个BUG就是..切换体位戒指千万别用。。一用就。。一直在0.00001秒的闪啊闪的。。点不掉。。只能强关游戏。。
- N6 z, Y6 D7 N$ o9 L给大家个使用方法。别点到戒指了哦。。方法:shift+c
! k9 u* V$ Y8 K( B6 V! s. R( a. Z/ a
# W9 h- N9 N* U2 t
) a0 I$ w, F( L' }. B
7 _: {# W8 n4 Z6 |  \1 n* k
然后啊。。又NND发现了个BUG!到伯爵女的任务那是不是就卡住不会接任务啦?2 S6 \- A3 Z0 m0 m  |  `( F
解决方法又来了!
1 f. k& T0 k/ N/ i1 p9 G* ~在控制台输入:player.setstage psomoonlightnn1 21
1 G  _  I, h3 f就能到下一阶段啦-3-。。) @! J' B8 D, o; d- z% ]

" |6 q8 U- j- ~5 j8 j2 X7 a# C5 ]6 m
又一个BUG。。和伯爵妹子干完以后对话以后不会出现任务。。照旧输入
$ d9 Z+ f4 F1 I8 s1 W! Wplayer.setstage psomoonlightnn1 24     ←看清楚是24不是21哦6 \4 l4 K2 C* y$ _) b
能继续啦~: F' [  H1 g- `$ ~# t& e3 M
之后直接player.setstage psomoonlightnn1 387 F& P9 S' |( @
继续:player.additem 2402452b 1   ←这个是月光店契约# e% m! P3 k7 A2 O3 B0 ]- _' T
之后回月光店。啥啥啥对话完后嘛。。  L; J: B0 }+ T/ B# ~! N
player.setstage psomoonlightnn1 41
; _" @7 ]% u8 l7 T就能和琪蕊XXOO了
! P' c7 E" F  yXXOO完了就继续  \( _: k1 O0 P  z) R  A% I) V
player.setstage psomoonlightnn1 42
1 b* z, n1 t- n2 mplayer.setstage psomoonlightnn1 433 ^- `( J, \: ^
之后继续对话
/ c& U( d/ O: ^得到钥匙后:* ~( e/ Y: [- W5 y# m8 @) F
player.setstage psomoonlightnn1 50
9 @# }" K, ?' ?( R- G# P; p" m!!!!!完成啦。。我擦。。终于完成啦!
* Z( n$ K3 B  n; o- x: s+ j& ?3 G# b. H0 y, E: h& o
" B+ j( s6 G& n1 c

1 K' P' m6 U0 L
  j4 O+ |3 f! S) _$ f8 o" {5 ?* Q( Z2 }  o% Z( J% N
至今只发现了这些BUG。。以后再发现了继续补充。。
4 R/ [' Q& h1 v8 u8 R+ T( w/ f6 y4 `) w, `6 z4 [; S# T7 n( g

" I' g( ?, T  K6 l
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发抢了先
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还好刚刚小的淡定没安装下去# e/ i# W  M: y
3 P4 N8 x4 ~9 |( Z; m
先观察一阵子~
8 K# B9 g0 h, q7 h7 S' h. ~# c+ R5 @: l
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

加油继续试!冲啊敢死队!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

装了1.4而一直没玩的人路过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

黑暗mod1.4一直在电脑上封存。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本体下载中,学习一下。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁知道为啥我用CS看MOD的代码在游戏里面输入了没用啊?。。" K0 k* I( Q1 N  T* Y; y3 g
我试了N遍了。。还是没用呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子. m& z$ u& B' }+ L* F' V+ T

; X5 c- V) o, B1 b9 G帮我把7楼的删掉。。我终于弄通啦~

7L? - -"  发表于 2011-4-26 02:09
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么晚还不睡哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.4没有这样的问题啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目前没玩店的主任务,玩主线剧情暂时还没碰到过BUG。。!!我擦,你怎么碰到这么多BUG的。。。回头我也做下店的主任务看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢分享经验,还没玩呢,现收藏了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 u087111 于 2011-4-26 08:00 编辑 . @, L6 _: |4 r9 M1 K$ O9 Y

" s5 Y1 n- W0 ~) k$ M1 e黑暗我沒裝(茶~
% o4 t; m$ [. O0 `* w因為會跟白金衝到裝了無解阿而且原版月光的女角.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Samir丶风 发表于 2011-4-25 23:02
" V' T  l. h. J6 c, P) ~0 r( J魔女和衰男一直不停的H是不是很郁闷啊?" r4 A+ X4 j" h, J/ h4 Y
解决方法来啦:把你下的1.41补丁里面的ESP覆盖了1.6的之后 ...
; p* \" a0 e$ m2 x# R
我把你这个贴子发在黑暗MOD下载贴那里了,防止有人碰到BUG过不了。。哈哈,多谢你勇于(勇于。。。)发现BUG。。
$ m8 r) h* B0 K0 o- r辛苦了!!
3 y' j% s7 Q/ [/ f8 Z4 u
有爱就有H5~