H5游戏论坛

入驻H5
楼主: zxch

[讨论] 剧场版里面的太极螺旋丸和风之手里剑比哪个强?!

大湿 - 大湿

失落之塔让我有点失望。。。虽然说穿越时空不能做改变历史的事情。。。。但是鸣人的智商有点低到一定的程度了。。。螺旋手里剑还能被吃了。。。百足的傀儡术怎么感觉比蝎还**呀。。。飞雷神几乎没有看到。。。4代看到鸣人用螺旋丸难道不奇怪吗?那个术只有他和自来也才会用。这个鸣人也会用,猜不到是他自己的儿子也应该能猜到至少可能跟自己有密切关系吧。。不过话回到主题。我觉得还是螺旋手里剑厉害吧。。。现在会用螺旋丸的就俩人了。。木叶丸和鸣人。。。(卡卡西那个我不知道算不算,但是你想想一大叔跟鸣人一起用太极。。额。)好像太极螺旋丸也有发动**,查克拉属性接近。。。漫画上没提。单从威力上来说。。。好像每个剧场版鸣人最强术都会被削弱。。然后出来个跟剧场女主角啊什么的配合强力术(详见鸣人之死的剧场版)。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zxch 的帖子

民工漫 好久 没看了=-=··TV和漫画 都半年 没看了··   貌似是叫 手里剑 分身吧··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fzgn800523 的帖子

分析有道理,不过貌似那时候是鸣人查克拉不够结果手里剑自然消失了。。。

另外你说的妹子合体技好像是那么回事啊,确实剧场版的鸣人颓多了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 SoraRailgun 的帖子

对,就是那招,大杀器啊,效果不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太极螺旋丸贯穿力超强,感觉比雷切还强
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zxch 的帖子

那个合体技就是鸣人之死里面,鸣人抱着紫苑,融合他和紫苑的查克拉(好像就是紫苑的想法)一起放出来的,鸣人放螺旋丸不是要有一个人给他做聚集查克拉嘛,通常不是影分身,那次就是紫苑帮他聚集的。。。然后放出来个类似大玉螺旋丸的超大螺旋丸。。。然后把本来应该紫苑封印的魍魉直接给打爆了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

唉~牛肉丸!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

风遁手里剑比较厉害
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

果断手里剑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

口盾最强 无需解释
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剧场版里貌似风之手里剑用过,没多大效果。而且四代也说了,太极螺旋丸是螺旋丸的最终形态,只不过需要2个人,个人感觉鸣人自己会影分身,应该可以使用吧- -不过既然是剧场里的绝招,估计不会加到原作里,加上剧场鸣人回到现实时,四代把记忆都抹去了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太极~顶~~!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太极吧= =有点中华神功的感觉··
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

太极螺旋丸怎么看都有点怪,还是手里剑有感觉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

必然是太极螺旋丸了…………