H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于矮人科技飞艇MOD的严重问题!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

有装飞艇的来帮帮我!* b3 ^& H# G9 t" G) _
我装完飞艇后一切都正常,任务也已经完成了,我很满足的登上了飞艇。
7 c+ P' n# l5 ^/ j4 k/ Z# Q可是,当我要驾驶的时候,问题来了,而且是非常让我郁闷的问题。2 T' v, w$ o+ ^9 @5 x
第一次驾驶还没有太大问题,但是之后就不行了,第二次驾驶飞艇就弹出一个等待多少小时的对话筐。6 o* [6 ?0 F: V: g- a& H
就是按B出来的那个,我取消掉,然后退出驾驶模式游戏就会自动变成载入进度,读条。每次都一样。而且那条永远不会走,就是卡在那了,只能结束任务。我实验了一个晚上都无解,实在是郁闷了,那意思就是我以后不能驾驶飞艇了么?不知道大家有没有这个情况,知道的请说说啊。要怎么解决这个问题。

当初这个MOD的制作者和转资源者已经明确说明了。此飞艇驾驶有严重BUG。所以最好不要试着去驾驶  发表于 2011-4-27 15:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2 J" `" Y- X: F8 T5 a: Z' Z+ {# d4 z+ X/ V
驾驶有着严重的BUG
- h" A: v1 Q% a
* W3 ^6 C2 V7 i1 i新版的飞艇已经取消了驾驶

发帖量一直就少于。第一AI3,第二3D,第三才上古好不? 没人气-。- 没希望了你  发表于 2011-4-27 15:58
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原来是这样,那我放弃了,改玩十一区小船去。希望那个不会出什么问题。
有爱就有H5~