H5游戏论坛

入驻H5

[求助] MPC系統

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

恩....用MPC系統做了一隻MM同伴
9 T" T7 }1 s8 h- w% N/ Q- L& f但是不知要怎找他
  f" I$ e+ `- @0 j按MPC FIIOW沒反應
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哪位大大要救我一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

MPC有个任务 可以在大地图里看到所有24个人物所在地点,注意地点不是固定的,MM会到处逛。另外,有个魔法可以设置24个MM行动AI的,就是那个魔法,有个选项可以把指定的MM传送到你身边。不记得是哪个去了,我记得三大妈有个帖子详细介绍了那个设置魔法各参数的作用 自己去搜索下吧  很简单
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

板凳已经回答了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

算了 帮你 把那贴找出来了  果然是FOX大的贴 详细到小学生都能看懂
# X7 S' G+ `+ }% V& b. R+ @http://bbs.3dmgame.com/viewthrea ... 7&highlight=MPC
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小生已经退休了

那你可以继续爱上哪上哪灌水了 -。-  发表于 2011-4-27 15:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

; u+ ~3 a# `( X7 ~" k1 S5 U' {0 U4 w# K  ^; b4 ~" {9 }
MPC configure嗎; E  r8 v$ s1 f+ i7 j
那個我打開我一點我弄得那隻MM就彈GAME了
( i# y% g/ v9 c& m! M. {還是是我資質愚鈍看不懂F大的帖呢% J( ^+ @! P- V* a7 J
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 xiaoyuzi96 于 2011-4-27 15:31 编辑 0 V7 S# f# _# z0 y' l9 |
6 T2 f5 X/ f$ @0 X
那就是出问题了
3 b8 [4 F, |8 X3 }反正以前我改过是没有问题的4 d/ {0 T7 v4 D3 h9 j
FOX大的贴下面几楼有详细介绍怎么改7 L( n7 {# a4 \7 U! k
+ y2 l2 Z1 F6 m# z! n. |$ \9 j
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用WRYE檢查ESP都沒衝突阿..' P* @. X7 [$ n9 Q9 L* x, P
改我也是照F大那帖改的
有爱就有H5~