本帖最后由 冰封の瞳 于 2011-4-29 13:40 编辑
ブランド:電脳CLUB (このブランドの作品一覧)
ジャンル | ADV | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、人妻、性開発、インモラル | 原画 | 天野雨乃 | シナリオ | 有巻洋太 |
ストーリー
**系ブランドのBLACK PACKAGE TRY最新作!! 主人公「橘 圭一」は進学校に通う少年。資産家だった父親の死後、圭一と義母の「橘 みゆき」に財産目当ての親類が群がった。
気の弱いみゆきはオロオロするばかりだったが、圭一は余計な揉め事を回避するため、自分達がとりあえず不自由なく暮らしていけるだけの財産を残して残りは放棄するようみゆきにアドバイスする。
与えられた財産を手にして親類達が去っていくと、圭一には財産の一部と義母のみゆきだけが残された。
しかし圭一にはそれで充分だった。主人公は父親の死後、かねてから狙っていたみゆきを襲い、半ば無理矢理変態的な肉体関係を結ぶ。
わずらわしいものが一切消え、誰に気兼ねすることなく若く美しい義母の身体を愉しんでいた圭一だったが、ある日家を尋ねてくる客があった。
客の名は「奥寺 響子」といい、主人公の実の母だという。やむを得ない事情で息子を手放した響子は、みゆきに向かって圭一を引き取りたいと申し出る。
自分を引き取りたいと現れた響子に驚きと戸惑いを感じつつも、母親というにはあまりにも魅力的な響子の肉体に魅せられ、圭一はみゆきだけなく響子をもその毒牙にかけようと新たな罠を画策し始めるのだった……。
キャラクター | 奥寺 響子 (おくでら きょうこ)主人公の実の母親を名乗る女性。
過去にやむを得ない理由から主人公を手放したが、父親である繁久の死後、唯一の肉親として主人公を引き取ろうと橘家を訪れる。
情が深く、おっとりと穏やかな性格。子供好きで母性本能は人一倍強い。現在は、保母の仕事をしている。
結果的に主人公を捨ててしまったことに対して深い罪悪感を持っており、自分だけ幸せになることが出来ずに他の男と家庭を持つことなく過ごしてきたため、未だに独身。 |
| | 橘 みゆき (たちばな みゆき)主人公の義理の母親。育ちのいい「お嬢様」タイプの母親。夫の死後、主人公に弱みを握られ、無理矢理押し切られる形で背徳的な関係を持ってしまう。
良家の出身らしく、優しく素直ながらも大人しく気弱な性格。義理の母ということからどことなく主人公に遠慮している。また育ちの良さゆえか、それとも生来の気の弱さからか、決断力や行動力のある相手に依存する傾向があり、現在では「義理の息子と関係してしまうなんて……」と思い悩みつつも、心のどこかで自分を支配しようとする主人公に依存している部分がある。 |
|
| 橘 圭一 (たちばな けいいち)【主人公】進学校に通う学生。父親である繁久は資産家であったが一ヶ月前に死去し、現在は義母であるみゆきと共に二人で暮らしている。繁久の死後、以前から狙っていた義母のみゆきと半ば無理矢理関係を持ち、それ以後、みゆきに肛門**を施していた。
線の細い美少年で、自分のことを「僕」と呼ぶなど言葉遣いは少々子供っぽいが、その内面は狡猾で計算高く、相手の心理を洞察し、弱点に巧みにつけこむことが得意。
|
|
CG
|