H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 彪悍的艾露儿!!!!无限复活啊啊啊啊啊!!

老湿 - 老湿

今天打了一天的艾露儿,看了各种的贴子,就是不行,我疯了!!疯了!!!, G% h- q" F3 v2 w
XXOO她一百遍啊一百遍!!!然后给我滚出我的电脑!!!
4 w* _) A: c0 w- v' u能灭了艾露儿的都是大牛啊   4 m2 W2 C8 a$ O( J2 p- [" I5 d
敬仰膜拜5 Q: ]- C8 m1 }# P
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

艾露儿是谁?任务NPC? TGM模式都打不过?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

皇冠人物吧去掉就能打死了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

艾露儿是谁???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无限复活就是有皇冠...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑暗mod的一个boss,有复活设定,不满足条件就复活,控制台都浮云了。3 d& _& V! n* a
挺好的一个mod就是眼看着过关了,又因为bug给卡了,郁闷的无以复加啊!0 @, a0 q; p  k. ]
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 m914791838 的帖子1 {/ g: {. x5 Y' p( ?: ~( X
+ }* Q' L7 O4 V6 q: T2 R. g! ]
表示黑暗MOD我會衝突所以沒裝 無法幫你解答) j9 Q. R% H( B8 _# `
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈~!楼上几位,那不是皇冠人物!那是武士大人弄的阴招,弄得什么控制台,牛B魔法装备全是浮云!艾露儿的衣服根据MOD排序,越往下越少BUG,其实就是读取问题!只要用王道CS,她什么盔甲全是浮云,清掉后,直接切!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

艾露儿并不难打,将她逼到地图中间的死角位置,让她不易逃脱,你就带上图章戒指,在旁用杀伤力大的武器猛砍,但她每掉25%的血时,你就会被她传送到什么仙境、魔境等地方打她的樱蓉的各种分身!打完就有回到艾露儿身边的传送魔法了,好像是全灭4个分身和艾露儿身边4个护卫后,你还得割下艾露儿的yin部,你才能真正杀死她而不复活,并能得到回到泰什么的传送魔法,施展回家!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我发现怎么我这个小虾米比某些大虾还懂得多?请问版主:我能否厚脸皮要求稍微提升一下我的等级啊?如不行,当我没问,不必在意!

= =.我们没这个职权.别在意等级,都是浮云/  发表于 2011-5-1 18:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绪花不给我做油酱党,行。。那我做浮云吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁啊 没见过啊 发个图来看看?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

8 |6 p1 ?. U; B5 d# C# q1 w- H( Q* M1 ]: J7 R
艾露恩女神,那家伙,打到最后的时候割阴魔法我用了30次才割下来,还听见金属的咔咔声,B是铁做的吧,调把5000攻的武器,做这任务能轻松很多,这个任务奖励不错呀,做完给个3项属性加1000的技能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我这边黑暗MOD可能是和XLOVES冲突了,搞不到处血,所以一直没进行下去
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

搞不到处血+1
有爱就有H5~