H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 鸣人,你除了会螺旋丸还会啥?

大虾 - 大虾

火影连载十几年了,自从鸣人跟了自来也,就一直在练螺旋丸,而且貌似技能熟练度max,一放几百集,N部剧场版,貌似还会继续下去,先把各种螺旋丸成列一下
  1螺旋丸(原型)
      四代发的螺旋丸,半成品

登录/注册后可看大图

2大玉螺旋丸
   打宇智波鼬发明的,不解释,右右〇直接放(相比较四代的闪光好像更好连击)

3超大玉螺旋丸
谁叫它大呢,图片都大

登录/注册后可看大图

4螺旋连丸
  打佩恩用了

登录/注册后可看大图

5仙术·风遁·螺旋手里剑
仙人模式专用,不过在剧场版失落之塔直接用了

登录/注册后可看大图

6尾兽螺旋丸
姑且这么叫吧,说白了就是鸣人版尾兽炮
QQ截图未命名.png ]后面这位是八尾,自己数数也能数出来

其他小螺旋丸就不重要,忽略了

7剧场版一次性螺旋丸
  众所周知,一部火影剧场版一种螺旋丸,并且都受**一次性使用,boss秒杀,就发发图片吧
剧场版1:大活剧!雪姫忍法帖

登录/注册后可看大图

剧场版2:大激突!幻之地底遗迹  

剧场版3:大兴奋!三日月岛的动物骚动

疾风传剧场1:鸣人之死

登录/注册后可看大图

疾风传剧场2:羁绊

登录/注册后可看大图

疾风传剧场3:火之意志的继承者
这部真不咋地,最后还是用风遁手里剑螺旋丸ko boss的,具体的就是一大推影分身放了一地的螺旋丸
图片懒得发了

疾风传剧场4:失落之塔
超赞,四代鸣人联手大招,堪称究极螺旋丸

螺旋丸已经变成基础连击招,打boss就放XX螺旋丸了

鸣人你怎么办啊,人家佐助万花镜写轮眼,须佐之男 N个大招,谁没事干跟你拼千鸟啊
不过别担心,技多发小财,技精发大财,佐助pk鸣人时,螺旋丸的技能等级都不知道多少级了

版主,我写了这么久,申精啊

有爱就有H5~
 成长值: 61130

vip.6 - vip.6

图挂了几张。。补一下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

新手,下次改,度娘真烦人
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

色诱术。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我说一句。。大玉螺旋丸不是打鼬出现的。。。你看看后面打完佩恩的过去篇,叫鉴定师徒XX录那个,是在那里,鸣人学习如何解除幻术,偶然发明的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸣人的大绝招就是  仙法~超级说服术 使用后能大幅度削减敌人的攻击力和防御力,同时成倍地提高己方的战斗力,屡试不爽哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,这就是绝招呗,不断进化,不断升级,哈哈哈~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

岸本:因為螺旋丸比較好畫,你看你看只要一直花圈圈就是螺旋丸了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好多图挂了  补上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿大湿 - 大湿

鸣人最大的本事是 幻术好不 你自己看下骗了几个人了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 雪雨馨枫 的帖子

是口遁术好不,干掉了长门还全体满hp复活,早知道那马麻烦干啥捏?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,是因为他不会结印吧,所以这种术反而适合他。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我就感觉鸣人一战斗就弄个分身,嘛,群殴是王道可是也不带这样的啊,从学会基本上战斗就是弄分身,丸子配分身难道就是鸣人的王道技能? 闷除了看见他九尾化的时候很那个啥凶猛, 还有就是鸣人我怀疑这小子发明色诱术就是为了自己撸管方便发明的,擦,怎么战斗技能他就不多发明几招华丽点的酷一点的啊?蛋疼,你看佐助技能多**,本来就那么酷了还配上一把东洋刀,杂一看鸣人就一只土包子,发型又黄黄的象便便一样,衣服有是那么图,制作组也不帮他买套酷点的衣服,脸上又有6条哪个啥,杂一看就跟一只啥一样,蛋疼的制作组蛋疼的作者!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

人家影分身都是个位数。。。鸣人同学至少也是两位数的分。。。高兴了四位数的分。。。那个最新的剧场版失落之塔的螺旋丸貌似叫太极螺旋丸,我在PPS上看剧场版看字幕看的。。。囧。。太极都出来了。。。不过有宁次的八卦六十四掌在也不奇怪
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

招不在多,在于精啊
有爱就有H5~