H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【盖楼】攻略之神---桂木桂马

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图

桂木桂马      (CV:下野紘)

属性:攻略之神

身高:174cm

体重:53kg

生日:6月6日(11时29分35秒)

年龄:17岁

简介:人称“落とし神”(攻陷之神、攻略之神)的Galgame达人高中生。到目前为止已攻下10000名女主角,玩的游戏接近5000部。绝招是同时攻略16部游戏。只喜欢二次元的女性。上课时都在玩Galgame,但是成绩相当优异(指基本上所有科目都100分),曾得过一次99分(因强迫帮助其他女孩学习)。同学都称他为“眼镜宅(オタメガネ)"。因为无意中回了大骷髅寄过来的邮件而与恶魔签订契约,不得不成为帮助捕获"驱魂"(駆け魂)的"协力者"(バディー)。活用Galgame的知识攻略现实的女性。尽管在故事中透过捕获驱魂的事件不断被牵扯进现实世界,但对现实中的女性兴趣依然很低(但还是有点动摇)。经典台词是“我已经看到结局了”(此话通常是在攻略游戏和驱逐游魂到了最终阶段时说出)。爱用的游戏机是PFP(Play Field Personal 名字无误,与sony某游戏主机无关)。摘下眼镜也受到某些女性欢迎,目前攻下16人(至仓川灯)。虽然攻略了很多女生,但不是后宫男,更不是渣男,其实要说后宫男也不为过,在不知不觉间吸引了不少女孩(包括恶魔、女神、普通人等)因为花音被刺杀而昏迷有所觉悟,决心在一个星期内找到全部女神。

奖罚标准:从5月13号凌晨起,执行新的加分标准。10L的整数倍将给予1GX,其他楼层不奖励。允许二连,但不能达到三连,非网络原因三连及三连以上的将给予扣分处理。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

占一楼,我还是喜欢白娅
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

“我已经看到结局了”这句话实在是太经典了…
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是神知里的人物嘛,没看过。。。为盖楼事业添砖加瓦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Galgame的知识攻略现实女性,这句真是好啊。希望神大人人出本攻略手册,一定热卖——
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

神大人。。。。现在越来越像推动剧情用专用品了。。。。就是为了帮我们带出一个个的女孩啊。。。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

呦~     咱们的神大人!
花子你故意的~  挑了张不好看的···

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剧情太牛了,男主角一套就是一个啊
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

膜拜神人啊我正在向大神方向努力着
动漫 GAL什么的太多要补习了而且我木有PSP什么时候才能赶上啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

神大人吗,丫的混蛋,亲了那么 多MM,我初吻还没呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

神哥哥大人 你是我的偶像啊 我也想一起玩12台电脑啊!羡慕嫉妒恨
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

神大人我们支持你!!来盖楼了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神大人无敌~~~神大人威武~~~~
(不排除有被逆推的可能啊)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有神大人什么剧情都没了~~呵呵~神大人无敌~~
有爱就有H5~

成长值: 58570