H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 地图上的GGC的营地 快速旅行就CTD...

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

本帖最后由 sssas123 于 2011-5-4 18:04 编辑 - r  y. L2 v; N0 j3 w$ r* m
2 Q- F) Q% S# V, y
邪-恶的就装了XL1.31 地牢 汁液店 和小屋
" F0 l* n1 t* U这个GGC的营地是怎么出来的  而且变名 有的时候叫V什么什么‘S 什么的
& B1 J/ g) l/ r( K: I9 ]3 z& P- i! y大约在地图上面位置7 R5 n8 E9 O+ Y
我一快速旅行  立马CTD...
. w- g( ^7 K& m+ J& h他是安装哪个MOD的产物啊...1 h( Z' {& ]; d* h! ^
+ Z: K2 c% T( |4 k6 X2 Y9 p; G

6 v0 A# c# V) z* T- T! \4 m* q1 m5 h  E! Y  h
-----------------------------------------------------------------------------" j. O3 o- v) ]# {7 T
偶然看到帖子被收集到那啥   置顶问题总汇了
1 N5 g0 z2 l+ J5 }, B那么就说下我解决办法吧 - -
% `* }; a1 O' P) v9 i" V  P
) y. p* B& F; A1 {- W1 u( k原来安装是XEORC1-4+XEOSP1.0.7 出的问题
" P/ c2 m* G3 G+ h$ o后来重装XEORC3+XEOSP1.0.7  没问题了
7 c7 @, Y0 L, V; K! c& c问题出在哪里估计是没装的那几个有BUG...  具体哪个不知道~
. f+ q5 L: `, Z5 K/ v1 t而且 GGC没汉化  打了GGC汉化不管用 ...   至今不知道干什么的/ c' @" o3 ?" b' z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哼哼~!是全美的,卸载掉吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我到是不CTD,但是去了那里看不到人,只有一个独角兽在旁边傻呆呆的戳着,然后我去科洛尔,在门口那个美瑞迪亚倒贴上来,我选了收下她,然后这个GGC营地及其图标就不见了……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肯定有,但我不知道方法,因为我没有跳出!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没见识过你这种情况!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

打算跑过去试试  结果在快到的时候超级卡 然后又CTD...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

听2L童鞋的9 }) R: V' R: E' D( a# C3 d7 Y
把全美卸了试试?。。
" z" o1 f2 e# c* l* G7 o1 T* f" n) J3 C* m- O- ]2 G
话说LZ是sp还是sp++。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

SP++.....4 D- N, r5 ?" A$ C  F
1-5全带了...2 h3 }5 b5 }" T1 r8 P) g7 M
MBP ..1.4   ...++029
  o& ?4 `, e7 G6 a* j4 W/ gX117 ++077
0 l1 ~* ^+ H( @: Z" y
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GGC營地是啥
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

卸载掉了  能进去了& z4 F$ C6 L5 r$ ~
而且地图上不叫GGC了  叫valeria‘s Camp...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

换回SP吧
. v, X; M" j5 o4 l$ ^8 R, v& j  }2 A5 W! \& Z! E
SP++各种杯具.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全美1-5. [; A0 u$ i. |; p$ o3 D. c
不是只能裝一個嗎
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

覆盖安装啊...  相当于++..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最新最全不但没体会到最高享受 反而体验到了最高悲剧...  CTD...
有爱就有H5~