H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 阿波罗

新人购机求助!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

游戏机有什么争的?我们只是单单的玩游戏。

LZ要玩动作版游戏,那我认为买个PSP3000过过瘾就很好。

首先3DS没有破解,游戏也不多。由于这次首批的整体质量真的不能恭维,所以让我不太放心。而且有不少玩街霸的玩家反应,紧张一时按键,玩了几个星期,按键就出现了大大小小的损伤,这对于LZ来说应该算是一个不好的事。

然后是GO,已经说GO要停产了。对于买的人有好处也有坏处,好处是便宜和具有一定的收藏价值。不好的就是坏了有可能,马上得不到原版配件的支持。当然还有造型设计问题,会导致一些动作的手感不佳。

NGP。。。。。。我个人很期待,不过手中的一笔钱有可能买3DS。不过破解什么事业不明确,观望不乏是一个明智的选择。
PSP3000我觉得暂时是个好的选择,游戏很多-动作游戏也就多,破解也比较完美了,价钱也降到1000以下了。对于没有PSP机器的LZ来说,性价比比较高啦。

最后注明,这个只是个人意见,我也不算什么任何流派的。
如果我有钱,肯定会全买,咋会分这个好那个差。可谁叫偶是穷淫呢。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 7月注册 的帖子

汗,如果我老妈知道我全买的话,不把我杀了才怪,PSP3000现在降价到1000元以下了吗?我还以为还在1200到1500呢!现在3DS主要是破解的游戏不多,玩起来可能很纠结,PSP3000嘛,因为没有用来玩过,所以手感目前不知道,其实我还想问下XBOX能不能放在电视上用的?其实我要买的掌机要坚持3到5年,所以嘛,按键得觉得的好,不要搞的按键不灵,那玩起来和修起来很郁闷!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

比较大的城市,PSP3000都在1000↔了。它耐操度肯定有3年,可玩度要看LZ是不是要追求新游戏了。3DS5月更新还没有来呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的个人意见是等PSP2出来买台PSP2     因为PSP2有手写的功能,所以模拟3DS的游戏不是梦的讲,如果你不想买PSP2的话,去买PSP GO吧,我有3DS和PSP GO的讲,我觉得3DS的游戏有点少,而且你要玩的是格斗和动作类的,所以建议去买PSP GO,而且我个人觉得PSP GO好像比3DS跟耐用些的讲
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

关于7月注册的用户讲的PSP3000的价格在大城市仅有1000上下,我觉得那是不可能的讲,就算是那种机器也是翻新机的讲,而且现在PSP GO没有翻新机的讲,只有二手和全新(原装)的讲,特别的是翻新机的寿命很短、PSP3000的寿命本身就没有三年的讲,因为版主只玩动作和格斗的类的游戏,所以对机身的磨耗很大的讲,能有2.5年就不错了,所以我在此反对7月注册的发言!

表激动、、、是LZ不是BZ、、、 3K1000上下是可能的、我在电玩店打过工、不过现在不知道了、  发表于 2011-5-6 19:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青のミク,我真的没有激动和讲错的讲,3000如果要1000左右的话那是3000刚出来的价格甚至跟便宜的讲,因为那个时候没破解的讲,也不知道什么时候能破解,所以卖的很便宜,但是现在的价格就不值1000了,最起码要1500+了吧。

接着我20楼的发言,PSP GO最重要的有蓝牙功能!

有了蓝牙就可以连着蓝牙耳机,可以连着PS3的蓝牙手柄,也就是讲,你上课把PSP GO 放在笔袋里,耳朵里带着蓝牙耳机,把手放在台板里用PS3的蓝牙手柄控制机器来玩游戏,不仅不会被老师发现,而且玩的很爽,又能装B,真是一机在手,天下我有的讲。
    PS3的蓝牙手柄的价格在100~300左右吧,如果你要买PS3的蓝牙手柄,一定要叫老板帮你PS3的手柄在PS3上登录下,不然是不能用的讲哦!
有爱就有H5~