H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 小白关于各种清月版的问题!问之前看看 【清月版】新手请

老湿 - 老湿

清月大 就快崩溃了 ,以后还想等他说下个版本的话就 看看才问啊~我混了1天发现N多问题是重复重复重复重复重复重复
0 R% A. Q' m% T3 T( c0 P呵呵,其实很多看看3 v7 C8 M! {0 A! K4 ~8 N
[资源]【H5首发】【清月版】新手请认真看帖(更新修正和说明)
4 A0 w) ^  X- e  z3 a% b

登录/注册后可看大图

3 \, x; G; c1 x& G, q, i

9 }# f8 A8 o  i7 P) M2 o" B+ t
http://www.hgame5.cc/thread-117390-1-1.html
/ ~6 Q* R2 C. p( v) }" A8 {4 d, M0 p: Q
这个就基本解决了呀?!" {7 C$ Z+ v/ \+ F7 z: D: ^2 U
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

置顶从来都是我的最爱
9 E" t. s1 w. p2 i2 i, e对不看置顶的人无话可说& @7 p6 l: d) g* P' h* c8 k  p7 U+ t
帖子的话最喜欢看FOX大的帖子了,每次都是惊人的长度,浩大的文字量,但绝对没有废话6 R: {* A1 j" s: h  q7 O! V
都是精髓
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说清月大 铁定很后悔 弄的版本没设定到果体 不然起码可以少让20个以上的求助帖子不出现~哈哈

反正都出来了 -_,- 刚好还增加了一堆发帖量……这个月的发帖最多上古区能到前三了……  发表于 2011-5-4 02:59
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弄了几个小时!!出现的各种问题基本解决了!!明天跑游戏~!看还有没有什么bug!!最怕游戏弹出!!死机!!呵呵!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 冬狼 的帖子
7 z! S8 E0 G. O$ \: y" _" h1 k# g* H! @" B% ^' E
你说 善意的后宫营地 MM 眼睛一只是黑的?/ Z8 |- ^% ~% a* k* }
哦测试之后,并未发现异常。。
2 M% F4 J% D" O# D, m) [6 x/ c4 X0 N5 g你有按照最新的  清月版排序清单.olod 刷新排列吗?
1 p3 U# _7 x# M' f* B( ?: L应该就是排序导致的问题。( \  w# Z, _6 g) ~: u- e8 n9 l
你调整一下应该就好了) a7 s: Z0 g3 K: p
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

話說我是對那些“萝卜”有興趣~; V# E" T* ^% D! N! @
也基本有吧那帖看完了的說9 k: H5 c  d; K

# D: u( S4 n) o, e. h4 O" j4 O

你想要什么LOBO..  发表于 2011-5-4 22:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是出名的代价,凡人!

你3DM的名字好多了 -。-  发表于 2011-5-4 22:24
那你怎么不去死 = = 哦不觉得哦有多出名。起码没在你的3大妈幽冥  发表于 2011-5-4 22:23
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼上2位大大6点。。就起床了?) n0 ~" n4 Q$ Q% J0 M+ N

8 M* m+ i( n2 m+ S3 j" j) ^还是说通宵了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

清月版排序清单.olod 这个在哪?我怎么没找到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

找到了。。。找到了。。。我错了。白长眼睛了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 apcda150421 的帖子/ G0 P& D$ L3 e

- _3 w# H8 K8 q) E刷了 ,不过问题依旧 而且选人的时候那个种族本来就是2个眼睛都怪怪的,我排多次看看; o5 u4 v( R9 N9 U# _  Z

个别种族在选人的时候眼睛就是有一点问题。换个眼睛颜色就好。这是羽寒版的BUG。。  发表于 2011-5-4 22:23
有爱就有H5~