H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 七夕 土银

半仙 - 半仙

这个……第一次写在日志里了……今天忍不住发出来了……请各位不要太用力的喷……谢谢……

咱只是太久没用中文,表示要熟练一下啊……随便写的,不喜请喷!

“新八!去把冰箱里的草 莓 牛奶拿过来!”
“新八去近卫队七夕活动了,阿鲁”
“七夕就是哔……的日子啊!你给我拿过来!”
“我要去阿妙姐家吃八根达斯,过七夕,阿鲁 ”
“魂淡啊!给我拿过来再说!”
……………………
……………………
跑到玄关……定春也不见了……
“每个都去过什么哔……七夕,那只是哔……的男女哔……的借口,无耻的哔……”
挠挠头发,自己去拿吧……打开冰箱……空空如也……飘下来一张纸条:存折只剩10Yan,这么大,也该断奶了 by 新八 神乐
“糖分不足……要摄取糖分啊魂淡!”
翻翻屋子……只剩下狗粮了……
“那家伙生活真好!”
………………………………………………………………………………
“还是不行,要摄取糖分,不然没精神,只好上街买了……你哔……的七夕”
嘭!门被踢开了!一个一身漆黑的男人闯了进来……
银 “哪个魂淡啊!”
黑衣男 “呦,万事屋”
银 “…………原来是14……你不会敲门啊!”
14 “事情紧急……”
银飞踢过去 “哔…………………………你要怎么赔偿啊!!”
14 “嘛,有事情,歌舞伎町……”
银 “去死啊!打算54是吗!”
14 “……新开了甜品屋……”
银 “……草莓圣代100份……”
14 “…………成交,边走边说吧”
……………………
14点了跟香烟,“歌舞伎町有人捣乱,好像是天人,牛郎星来的”
银抠鼻子……“不是有你们真选组在么” 
14深吸一口,缓缓吐出,“局长和他们都举行活动去了”
银继续抠……“就你被抛弃了啊!~哈哈”
14双手插口袋,再吸一口,“眼镜和小鬼呢?”
银 “……………………他们,去准备活动了,都跟他们说不要了嘛……”
14 “………………哦”
来到现场
大部分女人和小部分男人 “这就是鬼副长,好帅!后面那个吊儿郎当的是……”
捣乱的是几头牛郎星人……
“你们干吗,我是新选组的副局长,土方岁”
几头牛“哞……………………”
“看来是不打算让步了!”拔刀出鞘,双方开打……
银 “九头龙闪!”
14  “牙突!”
银 “天翔龙闪”
14 “你刀不是已经拔出来了吗……”
银 “切,不要计较细节……小心后面”
银用身体挡住了敌人的刀,顿时后背血流如注……
14 “啊!!!!!”
瞬间几头牛都飞了出去……
14 扶着银 “没事吧?”
银 “切,都因为糖分不足!要补充糖分,草莓圣代200个!”
14用手抚摸着银的伤口,从口袋里掏出了一条白色的大手帕,帮银拭去鲜血…… “…………谢谢”
银 “又不是不收报酬!”
14没有说话,轻轻地处理这伤口,眼睛里闪了一下,仅仅是一闪而过……
一会,14终于开口了 “走吧,付你报酬”
银 “当然”
14 “我扶着你吧……”
银 “……………………”
一路无话,来到一个细长的小巷子,很长,还有阶梯。周围很安静,人们估计都出去工作或者玩了吧。
14 “伤口还疼吗?”
银 “不疼你试试看!”
14 “对不起……都是我分神了,才让对方……”
银 “切,200个是要少了!”
14 “别说200个,就算一辈……”没说下去
银 “哈?”
14 “你能自己走吧?”
银 “是你要扶的……”
两人并肩走……又是无话……
14 “走的好慢……”
银 “魂淡,要照顾伤患啊!”
14 “别等下店关门了,我帮你”伸出了手,握住了银的手…… 头扭向另一边,继续说道 “欠你的人情”
银小声 “还装……早就……”但是并没有挣脱14的手,而是轻轻的回握……
14头还是扭向另一边,“那个,甜品店新开的,马上就到了”
银 “嗯……”
并肩前行,互相拉着对方的手……

好了……请选择……good end or bad end,建议先看bad的吧……开始是bad end……后面是good end

bad ending
14扭过头想跟银说什么,发现银在用另一只手抠鼻子……
14 “你刚才是用哪只手抠的……”
银 “谁知道啊!两只都有!”
14 “………………”慢慢把手松开……拔出了刀……“砍了你!”
银 “!!!你想干嘛!”
14 “讨厌啊~~!!脏乎乎大叔的手啊!”原来宅14出现了……
“银!土方先生!” “副局长!土方!”原来众人都在等他们俩,一起去看七夕的烟火大会……
一群人,来到了河边,挥舞球拍的,挥舞球拍的……好吧……来抢镜了……烟火大会开始了……
新的一年……银魂继续快乐~

good ending

拉着手的2个人,继续行走在无人的小巷里……
14 “那家爱的旅……阿不……甜品店就在前面了”
银 “200份!”
14 继续别着头,但是露出了微笑 “嗯,多少都行”
银 “非别着头么”
14 “…………有点落枕…………”………………“听说晚上有烟火大会……如果……那个……就一起去看吧”
银 “再加100个……也不是不能陪你去啦”
14 “嗯……”
……………………
……………………
3小时过后……
傍晚,一丝凉风吹过,一黑一白两个男人,紧握着对方的手,出现在了桥边,一起,遥望着天空,看着那灿烂而短暂的烟火……
14 “真美”
银 “嗯,可是短暂”
14 “和人生一样”
银 “那更要在短暂中更加灿烂的活下去”
14 “嗯……”
两个人的手更加紧地握在了一起……眼前的烟火继续的放着,绚丽多彩……鬼与夜叉……在这一刻,没有了杀戮,只剩下淡淡的幸福……

好吧……乱写的……瞎了吧……瞎了吧……
参考资料……就是下面这个了……无聊死了……看完别拍咱啊……如果不满一定要说啊……如果喜欢……就见鬼去吧……不可能的……

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

既宅且腐,前途未卜啊……
PS,我要看银月~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...又是腐的。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不打算让薄樱鬼的人穿越吗~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C-6 发表于 2011-5-4 20:33
不打算让薄樱鬼的人穿越吗~~~

薄樱鬼……没看呢…… 只看了一季……
第二季不敢看了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 clscyd 的帖子

嘛,不敢看了啊,是怕伤心吗。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 C-6 的帖子

看了一下百度介绍…… 感觉全便当了……
直接就泪了……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 clscyd 的帖子

就算虐心也得看下去啊,目送他们直到最后才是我们应做的事。

放那首歌上来吧,应该很应景的:

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 C-6 的帖子

这个是第二季的么~听起来有第一季的感觉啊~
便当看了就不行了啊…… 感觉全部便当太狠了……
话说……这里是银魂……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享
有爱就有H5~