H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 活动建议

vip.6 - vip.6

你攻略过多少角色呢?写出让你最自豪的攻略角色。
  想必大家都玩过不少HGGAL吧,(HGGAL是什么?好吧….这里太危险了…….回去吧……..)可能每天都活在攻略中:晚上通宵攻略,上课、上班的时间也放过……你认为你攻略的哪个角色让你觉得最自豪呢?攻略完给你最大成就感的是哪个呢?(你最喜欢的也行)那么,请在这里和大家来分享一下吧~~
  活动要求:
1、角色的出处,简介
2、角色截图
3、你为什么觉得攻略她(或他…..)最自豪 最有成就感呢?
奖励措施:
1、只要符合要求的活动参加者都能获得10HB+2GX(或1GX 自行调整)
2、评选出写得最好的部分人(一个或多个)给予20HB+5-6GX的奖励(可自行调整)
评选方法:
1、由版主自行评选
2、由投票决定
注意:本活动严禁一切与活动无关的回复,恶意灌水者,杀无赦。
       下面是例子:
  春日野 穹 (かすがの そら)
 CV:白波遥/田口宏子 (“白波遥”为田口宏子的艺名)
       (出自缘之空)

身高:152cm 血型:O型

生日:2月5日

主人公春日野 悠的孪生妹妹。沉默寡言,弱不禁风,深居简出。

逃避困难的人,麻烦的事情完全推给了哥哥悠。在动漫穹线中,变得比先前懂事,知道体贴哥哥悠了。

那犹如人偶一般的脸色,十分引人注目。

或许是因为病弱,时常会住进医院,和悠的体格存在鲜明的反差。

喜欢除了泡面之外的全部无营养食品,如果不注意她,可能一会儿就会全部吃光。

同时,还有着很强的网络依赖症。

喜欢悠(不是兄妹的喜欢,是男女),穹先向悠表白,在悠睡觉的时候偷偷吻了他(事实上悠醒着)。

喜欢的理由:本人本来就是一个妹控妹妹什么的最喜欢了,而且本作的穹妹集傲娇、PR(=。=)、娇小等多种
      萌元素于一身,玩的时候瞬间就被萌到了而且她对悠的爱也很让人感动啊
      穹妹我爱死你了

穹妹的 我喜欢...  发表于 2011-5-6 19:07
绝对木有!  发表于 2011-5-6 19:00
草案收下,谢谢楼主对本区的支持!  发表于 2011-5-4 16:43
第一句话,高亮加你喜欢加颜色,文字颜色最好鲜艳点→_→  发表于 2011-5-4 16:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

擦 穹妹!

何等失态?  发表于 2011-5-6 19:40
那穹妹总行吧= =  发表于 2011-5-6 19:01
夏娜没有在GAL里出来吧= =  发表于 2011-5-6 18:59
有爱就有H5~