H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【参加K歌活动】哦哦,那个,大叔来起个五月的头吧

老湿 - 老湿

咳咳,可以叫我莫大叔,或者叫怪叔叔也可以哦~
啊,听到四月这些青春的歌声,大叔就想起了已然逝去的如金岁月啊!
少年!乃们要珍惜时光呀!
好吧,大叔住的地方不太好唱歌,就随便哼个调不太高的吧,不然大叔得靠吼,怕吵到周遭。千千静听随机播到《想要大声说爱你》,可惜大叔是十一区文苦手,就再随机一次,就随到了屠大伯的《你》,好吧,你就你了。

先介绍一下歌曲,那还是在大叔的学生时代,因为妈妈不识字,晚上大叔就经常给她讲电视剧,当时CCTV就在播那个《孝庄秘史》,大叔的妈妈很喜欢,于是大叔便从头到尾给她讲。听着听着这歌也就学会了,还是怀念那段时光呀。乃们要多多关心父母呀,不然像现在工作离得远,想见就比较难了。
明天开始又要出差了,大叔估计就今天晚上抽空搞这一小段,就凑合着听吧,希望不会污染视听 =。=……
有时间再争取录一首支持音乐区。
好了,开始正题。

一、歌曲信息
歌曲名称:

作词:陈涛   
作曲:张宏光   
歌手: 屠洪纲   
其他:
电视连续剧《孝庄秘史》片头曲、主题曲
地域:内地

二、自唱
那个,提示一下,因为不敢唱太大声,所以这个视频可能要开大声一点,然后下边原唱的就要关小了
大叔的唱功果然不行,第一句就跑调了,少年们就忍受一下吧,大叔就唱一节……

三、原唱
你听,屠大伯唱得就是不一样,别BS大叔……

四、歌词
       你 从天而降的你 落在我的马背上

如玉的模样 清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫

你 头也不回的你 展开你一双翅膀

寻觅着方向 方向在前方 一声叹息将我一生变凉

你在那万人中央 感受那万丈荣光

看不见你的眼睛 是否会藏着泪光

我没有那种力量 想忘也终不能忘

只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘

你 从天而将的你 落在我的马背上

如玉的 模样 清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫

你 头也不回的你 展开你一双翅膀

寻觅着方向 方向在前方 一声叹息将我一生变凉

你在那万人中央 感受那万丈荣光

看不见你的眼睛 是否会藏着泪光

我没有那种力量 想忘也终不能忘

只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘

五、下载

点我下载MP3

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎呀。。
大叔声音真有磁性的说,
比原唱好多了、、
有爱就有H5~

话说。。。。。
汗 我也比较喜欢这歌。 老歌最经典
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Wa~Shai~,原来大叔有一把亮丽的嗓子啊,还有别的作品么?给大伙清清耳根吧
从不不看版规版块的我真惭愧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

屠洪纲的声音真好~我最喜欢《精忠报国》《霸王别姬》的了,可惜自己唱不好
大叔的声音也很不错呢,有磁性~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错。。。大叔乃淫才也
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 xingfuyuana 的帖子

不在状态吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大叔,我挺你!加油哇~!我也特喜欢屠洪刚的歌,尤其是精忠报国!超经经典啊~!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然不喜欢老歌,但唱得没话说
有爱就有H5~