H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: ︱水印君。

[其它] 【活动】写:我们自己心中花名的结局!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

我觉得应该是面码在仁太的帮住下让大家又重新聚在啦一起,并解开啦所有人的心结 ,最后在心愿完成并要消失时出现在所有人的面前送上最后的话语并消失

- -!能不能 不消失哇(55555)  发表于 2011-5-9 10:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我想不消失的可能性不大毕竟这样才催泪吗= =

泪奔- -!...  发表于 2011-5-9 14:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我心中花名的结局
芽衣的愿望应该有两种可能:
1.小时候的另外5名玩伴能够从新聚在一起
2.那5个人能够找到自己的幸福(主要是仁太)

第二种可能性应该更高点,因为它是建立在第一种之上的。如果这样的话,仁太跟芽衣最后也不太可能在一起了,实现愿望的芽衣应该会离开大家(成佛了~)。顶替她的人应该是从小就喜欢仁太的安鸣。过程的话应该是某天仁太为了满足芽衣的愿望甚至差点搭上性命,忍不下去的安鸣就向仁太表白了,而这一幕又被芽衣看见了,然后。。。
如果芽衣能有第二个人看见的话,应该就是雪集。如果没有的话,估计雪集还会再疯狂一次,直到他彻底放弃芽衣。但他的最终归属应该是鹤见子吧,最后让雪集忘记芽衣的应该也是她。
噗噗还是去旅行了~当然他一直是5人中起到穿针引线的人~
PS:噗噗你是个好人!!!

动画以这个结局的话.咱很伤心的说..  发表于 2011-5-9 14:44
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当然是:个个都能看见面码,面码在愿望实现后还能继续存在(我怕结局是愿望实现后面码消失),大家都能互相了解了,男主愿意上学,大家起了融融
(本来是想面码复活的结局怎么说都是比较好的,因为幽灵的存在的这样的设定就是有点牛的了,如果人还能复活的话就太.....)

希望能复活·~~ 阿门!~  发表于 2011-5-9 21:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又有活动了啊 我只是一个打酱油的 写简单点可以的吧

我觉得这种剧情一般是没有结局 只会留给人美好的遐想
于是伪结局:
面麻找齐了所有儿时的同伴 大家的友谊重新建立 并异常牢固 终于面麻的心愿达成了。
众人围着面麻叙说这美好明天的时候,面麻笑了,灿烂的笑了(要特写)渐渐的,她的身体变淡了,变淡了,众人发现了异状,但依旧是微笑的看着面麻化作点点荧光消失在面前。

有点可惜哦 差点就是第3名了  发表于 2011-5-14 16:21
这个有点忧伤啊~  发表于 2011-5-10 17:31
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

实现面码的愿望,5人又在一起了,最后大家看见了面码,然后面码消失。。。猪脚回学校了

- -!好简洁啊~  发表于 2011-5-10 19:25
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我心目中的结局是 面码使仁太他们重新的聚集到一起 找回了儿时的欢乐 日子这样快了的过着……突然有一天 面码消失了 仁太十分悲痛……就在这时 面码又重新的出现了 以大家都能看见的新形式出现了 原来她只是在河边失踪了 并没有死去 只是一直的昏迷着 而仁太所看见的就是她的灵魂 因为仁太实现了和大家和好的这个愿意 所以面码终于醒来了!之后 他们一直过着快了的日子……

呵呵····写的很好  发表于 2011-5-14 16:03
这个·······好像······算了  发表于 2011-5-14 15:40
这个结局 咱个人比较喜欢 哈哈~  发表于 2011-5-10 19:26
有爱就有H5~