H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【高调预测】面玛不是溺水死的,是被雪集。。。。

半仙 - 半仙

虽然大家都自认为芽间是溺水而死的
但其实是雪集侵犯后把她杀了。(虽然不是预谋的)
第三话,波波看到得面玛其实是雪集扮的,并不是面玛的幽灵。
真正得面玛只有仁太才能看到
把鼻子埋进去狂嗅的那件连衣裙就是那个时候剥下来的。
他是为了赎罪才穿男扮女装的吗?
关于雪集吮嗅的那件连衣裙纠结是从哪里得到的问题我有以下几种解释。
单选投票, 共有 58 人参与投票

距结束还有: 29864 天6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我真的不想选第5个的......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ你比我还重口(虽然我没啥重口的)

关于LZ的投票 吐槽点甚多,这是吐槽的还是投票的....

我从自己的贴复制点分析过来好了

忽然发现我扯远了,还是扯面码的死因好了。
1:跑出去追仁太,太过天然溺水

2:可能是雪集无意间害死了面码(我不是来黑雪集的。。)

1大概是目前来看最有可能的 但是 2也能解释雪集为何那么在意面码

顺便 那连衣裙很稀有吗 可以买到的吧

最后,本人极度不支持LZ的观点 啥把面码侵犯了... 我认为不是想毁了这片绝对不会这样做的吧

然后从雪集的本性来看也是绝对不可能的,尽管雪集很那啥,也没禽兽到 小时候就搞那种事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

尸体上剥取的  你以为他是怪物猎人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我表示,如果是最后一个选项的话,那就不是治愈片了,那是侦探破案了,坚决的不选最后个,坚决的不支持雪集溺人说,坚决的觉得微笑您重口味了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同样怀疑波波看到的本间是雪集扮的  也怀疑雪集知道一些大家不知道的细节或隐情
不过这个雪集XX本间的预测有点跑偏了吧……
嘛  才三集而已  一切都有可能    虽然说A1从来没做过这么虐的题材……
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 天锁斩日 的帖子

我有这么神,那咱就直接让面麻活过来得了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

跟我想的一样 哈哈 不过治愈片嘛...别那么阴暗
连衣裙什么的街上应该有卖哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

变.态脚毛君.面码表示肉牛满面.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你们这些HEITAI..我才不会说我选了5呢...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

知利子不是说过**脚毛君经常叫她到商店帮忙买东西吗.而且都是卖女人东西的店.还有这一话知利子几次提到白色系丝带连衣裙.并在追逐强壮幽灵面码的时候清楚淡定地揭开其真实身份是**脚毛君.这表明知利子并不是第一次看见这裙子.她对系丝带白色裙子有印象.并跟据**脚毛君对面码的纠结和多次买女人东西才证实出强壮幽灵面码的身份.所以那裙子应该是知利子陪**脚毛君买的. 
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ口味颇重坐等吐槽呀,楼下的评论超喜感呀,尸体上剥下来的怪物猎人。
其实按照LZ的逻辑,仁太看得到面码,那也应该是仁太突然兽性大发想要玩侵犯游戏
把她杀了。(虽然不是预谋的)
看这片子也能看出这调调,LZ坏掉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛...还有一点.如果面码被**脚毛君剥掉裙子的话那面码的死就不是溺水而死这么简单.而是让人猜想到与**有关了.JC也不是傻/逼.那时候**脚毛君的**属性还没觉醒吧.所以剥裙子也不成立.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额..双连了..改掉.

昨天论坛卡 咱能理解- -!  发表于 2011-5-7 16:02
有爱就有H5~