H5游戏论坛

入驻H5

申请版主 【疯狂吐槽】

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
疯狂吐槽区。
申请的详细理由:
我是吐槽区的标志性人物额=。=| (这句是开玩笑的)
言归正传,吐槽区是我最热爱,最经常逛,最活跃的区。而且我在线时间个人感觉蛮久的。升级也蛮快的。人缘也蛮“差”的。。。。。恩。
目前版块的不足:
恩。。。。吐槽区的不足无疑就是,,,,斑竹轮班轮不过来,,,而且回复的内容好多都介于水贴跟不水贴之间,,,让人无法判断。。。
如何管理好板块:
恩,个人认为。。。。吐槽区需要认真查贴。并且赏罚分明。多做奖励。鼓励新人小白。认真评分。。。并且自己需要踊跃发言。。。发帖。。。(ps我认为我挺活跃的了。。。。。)
在哪些网站担任过何职务?:
嘛。ZVMTV滋味工作室,5M舞魅MM论坛。
还有一些只是混过一阵儿而已。。。
联系方式(QQ):
QQ可以保密不????

嘛。我有点小担心。。。。这个帖子写的有点随意。。。。。但是我的心是很认真的。我只是说话风格改不了而已。
再嘛。是风云酱推荐人家来的~~~
继续嘛。我会努力的!!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩,沫沫也是我喊来的,是吐槽的元老级人物,在吐槽无人不识。人缘很好,长期混吐槽,热心解答会员各种问题。因为吐槽还需要2个版主所以我把她拉来了,本人力荐,望批准。

Fun
发现咱俩的在线时间一样- -  发表于 2011-5-7 13:52
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

此人在吐槽区很活跃,人气颇高。且十分热心帮助其它会员解决困难,可作为推荐人选。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沫沫同学   么一个~~~

不愧是我们吐槽区的吉祥物  发表于 2011-5-6 18:30
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

欢迎加入\(^o^)/~管理组~
请找风云加入小白区管理群
有爱就有H5~