H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 原创:分享 2012年12月21日之后の丧尸乱世(十四)

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

“我是XX10套台新闻记者蒂法,为您现场直播有关死人复活和攻击活人的最新新闻!......”

“陆续有死人复活攻击活人的事件在全球各地发生!为什么这些已经死去的人会复活呢?!难道电影《生化危机》成为现实了吗?!难道这真的就是世界末日了吗?!难道这就是上帝给予人类的最终审判吗?!难道......”

“我们访问了权威专家大卫博士,大卫博士指出:死人复活变成丧尸,并不是什么上帝的审判!应该是某国秘密研究出来的生化-武器,被恐怖组织散播出来......”

“暂时没有任何恐怖组织声称对此事件负责......”

“据明星神父葛皮布佟指出:这次事件绝对是神给予世人的惩罚,也就是末日审判!这也是神给予世人最好的一个机会!愚昧的世人,忏悔吧!悔改吧!投入神的怀抱,神会派遣天使救赎信奉祂的信徒子民的......”

......

登录/注册后可看大图

女:“呕......她流着鼻涕播报新闻,好恶心呀!!!”

男:“呃......可能是外面太冷了!加上她过于专注,所以没有意识到。”

女:“那别人怎么不提醒她?!真恶心......”

男:“也许...可能摄影人忘记带隐形眼镜了,所以看不清楚。”(汗~~~)

女:“那其他在场人员呢?还有路人也应该提醒她呀!这实在是太恶心了,她的形象完全毁了。”

男:“呃......也许其他人跟她有仇吧!我们还是换一个台看新闻吧。”(成吉思汗~~~)

登录/注册后可看大图

“我-草!老子还曾经对她抱有过性幻想,真她-娘的恶心......”男子心中狂骂着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“呯...呯呯...呯呯呯......”

“呼叫总部...呼叫总部!这里是1925小队,东面、南面、都出现大批丧尸,我们顶不住了,请求支援!请求支援!”

“饿~~饿啊~~~饿......”

“呯呯呯......队长...队长!我们顶不住了,快撤退吧!否则我们都会完蛋的。队长!该死的丧尸!呯呯呯~~~啊~~~!!!”

“呯呯...呯呯呯......嘭嘭嘭...嘭嘭......”

登录/注册后可看大图

“啊~~~呯呯呯...哒哒哒......”

“呼叫总部...呼叫总部!这里是1263大队,西面、东面、还有北面都出现大批丧尸。我们已经有十几个队员牺牲了!我们实在顶不住了!请求撤退!”

“啊~~~救命呀!队长救我!啊~~~”

“嘭嘭嘭...嘭嘭......呯呯...呯呯呯......”

“呯呯...啊~~~...哒哒哒......轰~~~”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“饿~~饿啊饿啊~~~饿......”

“饿~~饿啊~~~饿啊饿啊......”

“哒哒哒......呯呯呯.......轰~~~”

“报告总部...报告总部!这是2115大队,四面八方都出现了大批丧尸,我们被包围了!”

“我-草!狗-娘养的,想吃老子,大家一起下地狱死吧!轰~~~”

“啊~救我!队长救我!啊~~~呯呯呯......”

“该死的!总部......我们支持不住了!大半队员都已经壮烈牺牲了。如果可以...希望总部可以帮帮我们的家人。啊...该死...嘟嘟嘟......”

......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世界各地全面失控......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Alon小心翼翼地伸出头四处张望了一下,在确定没有危险后,立刻向后方打了表示安全的手势。

众大学生眼见Alon打出安全的手势后,这才从隐藏处走了出来。

非君子:“Alon,我们接下应该怎么办?!”

闲来无事:“是呀...是呀!Alon副会长,我们现在应该怎么吧?!”

单调纯:“是呀!好可怕呀!我们虽然喜欢恐怖电影,还加入了学校的《恐怖社》,可是这些丧尸真的出现了!实在是太可怕了。”

小黄瓜:“副会长!会长他不会有事吧?!我真的好担心!会长他一个人去引开丧尸群,会不会出事呀?!呜~~~”

百合娘从旁边搂住小黄瓜,柔声道:“别怕别怕!小黄瓜,姐我会保护你的。呵呵......”

小黄瓜扭身从百合娘的怀里挣脱了出来,无奈地瞪了她一眼,道:“百合姐!都这个时候了,你怎么还这么不正经?!

单调纯露出暧昧的眼神,调戏道:“百合姐,我也很害怕!也需要温暖!你可不可以也给我点关怀和温暖呀?!我也要抱抱!”

“滚!!!”百合娘叉腰恶狠狠回道:“老娘只爱女生,贱男人都去死吧!”

“嘻嘻嘻......平时都是百合姐调戏别人,没想到百合姐也有被男人调戏的一天呀!哈哈......真好玩!单调纯,我支持你,如果你能够把百合姐追到手,我奖励你一次玩3P的机会。”秋山澪在一旁拍手起哄。

“3P!好呀!好呀!秋山姐,这可是你说的,大家都可以作证哦。哈哈哈...哎呦~!”单调纯双眼金光闪烁,口水都差点流了出来。可是他还没兴奋几秒钟,就被百合娘一脚给踹翻了。

百合娘双眼凶光闪闪:“单调纯,如果你现在就想死的话!老娘可以马上成全你。”

单调纯揉着PP,一脸苦相求饶道:“百合姐,我错了!你大人有大量,就当我是一个屁给放了吧!......”

“单调纯,你这就萎了,你是不是男人呀?!”秋山澪唯恐天下不乱。

百合娘有点恼怒,将目标对象指向秋山澪:“秋山澪小娘皮的,你是不是皮痒痒了?要不要老娘立刻也给你松松皮?!”

......

Alon眼见几个人声音渐渐大了,脸色微变,连忙出声警告:“喂!这个时候你们还闹?!如果把丧尸群引来,大家都会跟着一起完蛋的。”

“对不起,副会长,我们一时忘记了。”单调纯立马道歉。

“对不起,我下次会注意的。”

“对不起......”

眼见大家都道歉收声了,Alon的脸色才转好。一伙大学生,除了派出警戒的之外,其他人都聚集一起,开始商量如何避免被丧尸发现,如何继续生存下去的话题了。

......

待续......

上一篇超级传送门

下一篇超级传送门

第一篇超级传送门

第二篇超级传送门

第三篇超级传送门

第四篇超级传送门

第五篇超级传送门

第六篇超级传送门

第七篇超级传送门

第八篇超级传送门