H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黒白渡

[分享] 看看谁的名字最厉害。

叫兽 - 叫兽

没装插件玩不了。。

悲剧了。  发表于 2011-5-7 18:14
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这东西你稳输。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 阎魔愛 的帖子

蜡笔小新  HP:360 攻:70 防:88 速:91 技:38 运:72
阎魔爱   HP:372 攻:52 防:63 速:96 技:98 运:69
[阎魔爱 ]向[蜡笔小新]发起攻击,[蜡笔小新]受到46点伤害
[蜡笔小新]向[阎魔爱 ]发起攻击,[阎魔爱 ]受到71点伤害
[阎魔爱 ]向[蜡笔小新]发起攻击,[蜡笔小新]受到38点伤害
[蜡笔小新]被打晕了,[阎魔爱 ]趁机恢复了体力49点
[蜡笔小新]向[阎魔爱 ]发起攻击,[阎魔爱 ]受到31点伤害
[阎魔爱 ]向[蜡笔小新]发起攻击,[蜡笔小新]受到32点伤害
[蜡笔小新]向[阎魔爱 ]发起攻击,[阎魔爱 ]受到118点伤害
[阎魔爱 ]向[蜡笔小新]发起攻击,[蜡笔小新]受到66点伤害
[蜡笔小新]向[阎魔爱 ]发起攻击,[阎魔爱 ]受到116点伤害
[阎魔爱 ]向[蜡笔小新]发起攻击,[蜡笔小新]受到1点伤害
[蜡笔小新]向[阎魔爱 ]发起攻击,[阎魔爱 ]受到105点伤害
[阎魔爱 ]被击败了

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵  楼主名字取得不好
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

妹控  HP:304 攻:41 防:88 速:47 技:80 运:83
御姐  HP:400 攻:37 防:73 速:73 技:55 运:73

[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]受到8点伤害
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到61点伤害
[御姐]诅咒[妹控],[妹控]所有数值下降
[御姐]发动连击
[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]受到70点伤害
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到105点伤害
[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]防御,[妹控]受到16点伤害
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到28点伤害
[御姐]向[妹控]发起攻击,但是被[妹控]闪开了
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到43点伤害
[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]受到1点伤害
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到39点伤害
[御姐]向[妹控]发起攻击,但是被[妹控]闪开了
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到71点伤害
[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]防御,[妹控]受到11点伤害
[御姐]发动连击
[御姐]向[妹控]发起攻击,[妹控]受到44点伤害
[妹控]向[御姐]发起攻击,[御姐]受到82点伤害
[御姐]被击败了

奥巴马   HP:305 攻:80 防:43 速:80 技:76 运:85
ladom  HP:165 攻:64 防:52 速:91 技:49 运:48

[ladom]向[奥巴马 ]发起攻击,但是被[奥巴马 ]闪开了
[奥巴马 ]向[ladom]发起攻击,[ladom]受到148点伤害
[ladom]向[奥巴马 ]发起攻击,[奥巴马 ]受到66点伤害
[奥巴马 ]向[ladom]发起攻击,[ladom]受到95点伤害
[ladom]被击败了

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

来看看
~
有爱就有H5~

额,纯支持了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

MD5作战flash版,v 1.04扩大版
narcissu0510  HP:207 攻:100 防:81 速:83 技:70 运:47
黑白渡  HP:330 攻:43 防:76 速:52 技:77 运:76
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到59点伤害
[narcissu0510]发动连击
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到68点伤害
[黑白渡]向[narcissu0510]发起攻击,[narcissu0510]受到79点伤害
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到91点伤害
[narcissu0510]发动连击
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到82点伤害
[黑白渡]向[narcissu0510]发起攻击,[narcissu0510]受到85点伤害
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,但是被[黑白渡]闪开了
[黑白渡]向[narcissu0510]发起攻击,[narcissu0510]受到1点伤害
[narcissu0510]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到133点伤害
[黑白渡]被击败了

半斤八两吧   尤其是那个闪避和紧随其后的1点伤害……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示LZ一定修改过~~
鸭梨很大
别的哦什么也不知道
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示赢得很艰难、、

蛋疼  HP:362 攻:90 防:81 速:63 技:96 运:66
LZ  HP:210 攻:96 防:79 速:47 技:80 运:97

[蛋疼]向[LZ]发起攻击,[LZ]防御,[LZ]受到8点伤害
[LZ]向[蛋疼]发起攻击,[蛋疼]受到145点伤害
[蛋疼]诅咒[LZ],[LZ]所有数值下降
[蛋疼]发动连击
[蛋疼]向[LZ]发起攻击,但是却被[LZ]绊倒了,[蛋疼]受到1点伤害
[LZ]诅咒[蛋疼],[蛋疼]所有数值下降
[蛋疼]向[LZ]发起攻击,[LZ]防御,[LZ]受到0点伤害
[LZ]向[蛋疼]发起攻击,[蛋疼]受到8点伤害
[蛋疼]向[LZ]发起攻击,[LZ]防御,[LZ]受到57点伤害
[LZ]向[蛋疼]发起攻击,[蛋疼]受到93点伤害
[蛋疼]向[LZ]发起攻击,[LZ]受到95点伤害
[LZ]向[蛋疼]发起攻击,[蛋疼]受到88点伤害
[蛋疼]向[LZ]发起攻击,[LZ]受到136点伤害
[LZ]被击败了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很多人玩了,我就围观下吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

[黒白渡 ]向[『笨笨』、]发起攻击,但是被[『笨笨』、]闪开了
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到33点伤害
[黒白渡 ]向[『笨笨』、]发起攻击,[『笨笨』、]受到1点伤害
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到73点伤害
[黒白渡 ]向[『笨笨』、]发起攻击,[『笨笨』、]受到61点伤害
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到37点伤害
[黒白渡 ]向[『笨笨』、]发起攻击,[『笨笨』、]受到5点伤害
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到80点伤害
[黒白渡 ]向[『笨笨』、]投毒,[『笨笨』、]体力减半
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到38点伤害
[黒白渡 ]向[『笨笨』、]发起攻击,[『笨笨』、]受到1点伤害
[『笨笨』、]向[黒白渡 ]发起攻击,[黒白渡 ]受到62点伤害
[黒白渡 ]被击败了
有爱就有H5~

成长值: 57060

vip.6 - vip.6

浅草啦啦  HP:202 攻:55 防:82 速:67 技:76 运:63
黑白渡  HP:330 攻:43 防:76 速:52 技:77 运:76

[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]防御,[黑白渡]受到10点伤害
[浅草啦啦]发动连击
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到1点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到16点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]防御,[黑白渡]受到21点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到38点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到25点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,但是却被[浅草啦啦]绊倒了,[黑白渡]受到32点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到81点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到67点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到65点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到1点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到56点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到48点伤害
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到29点伤害
[黑白渡]向[浅草啦啦]发起攻击,[浅草啦啦]受到15点伤害
[浅草啦啦]作出垂死抗争,所有数值上升
[浅草啦啦]向[黑白渡]发起攻击,[黑白渡]受到120点伤害
[黑白渡]被击败了

我的数值比LZ高-。-嘿嘿
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

黒白渡  HP:316 攻:75 防:82 速:100 技:74 运:86
一板砖  HP:314 攻:42 防:81 速:70 技:50 运:70

[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]受到40点伤害
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,但是被[黒白渡]闪开了
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]受到130点伤害
[一板砖]发狂了 上前咬了[黒白渡]一口,但是被[黒白渡]闪开了
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]防御,[一板砖]受到58点伤害
[一板砖]被打晕了,[黒白渡]趁机恢复了体力56点
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,[黒白渡]受到64点伤害
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]防御,[一板砖]受到35点伤害
[一板砖]作出垂死抗争,所有数值上升
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,[黒白渡]受到25点伤害
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]受到1点伤害
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,[黒白渡]受到37点伤害
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,但是被[一板砖]闪开了
[一板砖]发狂了 上前咬了[黒白渡]一口,[黒白渡]受到159点伤害
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,但是被[一板砖]闪开了
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,[黒白渡]防御,[黒白渡]受到10点伤害
[黒白渡]向[一板砖]发起攻击,[一板砖]防御,[一板砖]受到0点伤害
[一板砖]向[黒白渡]发起攻击,[黒白渡]受到102点伤害
[黒白渡]被击败了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

389232791  HP:290 攻:83 防:84 速:94 技:37 运:96
黑百渡  HP:386 攻:70 防:77 速:52 技:65 运:87

[389232791]向[黑百渡]发起攻击,但是被[黑百渡]闪开了
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,[389232791]受到37点伤害
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,但是被[黑百渡]闪开了
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,[389232791]受到103点伤害
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,[黑百渡]受到131点伤害
[389232791]发动连击
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,[389232791]受到19点伤害
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,[黑百渡]受到99点伤害
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,[389232791]受到1点伤害
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,[黑百渡]受到128点伤害
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,[389232791]受到47点伤害
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,[黑百渡]防御,[黑百渡]受到1点伤害
[黑百渡]向[389232791]发起攻击,但是被[389232791]闪开了
[389232791]向[黑百渡]发起攻击,[黑百渡]防御,[黑百渡]受到51点伤害
[黑百渡]被击败了

有爱就有H5~