H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 新番人物人气对决 dw区

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

应C版版主7君挑战,吾们讲以平凡为主题进行比拼
说到平凡,我就直接联想到了咱们的千年小M丸太君啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:什么叫M,什么叫平凡,什么叫无力,这都集结了嘛~
瞧着平凡的脸,这平凡的身材,这平凡的身高,这平凡的衣着,这平凡的。。。
话说M有一个特点,就是丢到茫茫人海。。。
完全找不到啊!!
虽然,他有特殊能力而已。。。
但是像咱们丸太君这么脆弱这么m的孩子,只有平凡才能和他搭配啊!
所以。。。继续脆弱的不起眼的迈进吧!孩子!!
好吧,这是个宣传贴而已,总之,请大家支持啊,为了平凡,为了M,为了¥%…&×,请大家支持丸太君的平凡之战啊!!
另:这贴虽然为宣传帖子,但是将于周一解锁,届时,大家与此帖进行回复以比拼!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另:这贴虽然为宣传帖子,但是将于周一解锁,届时,大家与此帖进行回复以比拼!
且支持丸太者来此贴回复,支持公磨者,请去C版回复,谢谢!
此为活动详细内容链接http://www.hgame5.cc/thread-124133-1-1.html

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

按照目前来说,丸太还是很平凡的,偶尔才会用能力,所以我投丸太一票
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断支持丸太
那一位不认识。。。貌似新番C里面的?好像是个什么卡片战斗类的,太弱智了。。。。不内涵啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人,LZ那个不算卡片战斗吧,虽然有点像
我也来投丸太,不是为别的,为了死囚乐园里的妹子
C中的妹子就只有Asset
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来支持,平凡好啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持…平凡哥
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应邀前来支持。虽然咱对这方面不太了解,但必须过来声援支持!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说真的 喜欢平凡的那种 毕竟 大家都是平凡人啊
有爱就有H5~

成长值: 58690

vip.6 - vip.6

恩   丸太這廝头脑简单   四肢也不发达  太平凡了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛咱觉得丸太比较平凡 当然咱觉得公磨比较帅气点 丸太的样子。。。。。咱不说。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断支持死囚,丸太挺平凡的,只是落入了一个巨大的阴谋中,C我没看过,卡片战斗无爱
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,其实两方都不平凡吧,真正的平凡人,我倒是想选黑桐呢(笑)。
ps:嘛,还是支持下吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所谓平凡里看人生嘛,平反的主人公却有着不平凡的经历,发挥出他不平凡的一面,这才是主人公的魅力,拥有平凡心却异常坚强,给平常人以鼓励,支持ganta!另外OP、ED非常合我口味,听了无数遍了。
另外C也很好看,我觉得是NOITAMINA最近几部动画里最吸引我的了,新颖的世界观设定,加上召唤兽设定和华丽的战斗场面,更是巧妙的将商业元素加入了动画中,更是引人入胜。
这两部片从不同的方面吸引我,我都支持了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个,放心吧,我只是在这边发帖了而已
够意思吧!
有爱就有H5~

最近实在是没时间看动画,所以纯粹的来支持一下,以后有时间会去看看的……
有爱就有H5~