H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 邪-恶属性测试,看看你内心的邪-恶到底有多高

老湿 - 老湿

邪-恶属性测试,看看你内心的邪-恶到底有多高。

好吧,出五道题,看你能猜出答案来吗

1.五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事

2.有个车行举行活动。报名费100美金。活动内容为“跟着一个5岁的小男孩做同样的三件事,做到了,送辆宝马车”很多人报名。
第二天小男孩当着众人干了三件事。。。。
第一件事是亲吻美丽的车模
第二件事是扒光了车模的衣服
第三件事是 掏出自己的JJ 弯了了3下

3.一对男女恋人在大学相处三年后,男孩突然得知女孩在高中时曾和好几个男生上过床,怒,于是提出分手。
女孩眼泪汪汪地乞求:“毕竟我们有缘相处一场,你就真忍心分手吗?难道现在你就没有什么要对我说的吗?” 只见男生面对面地递过来一个“Ipod”的MP3,女生迟疑了一下,片刻后掩面泪奔…

4.5个MM洗澡,10个男的偷看。。。来猜个成语。。。

5.一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音.....

看完开始选择把
结果及答案:

A.邪-恶度0,你你真的有御宅倾向吗?竟然是这么一个结果。你简直就是另一个世界的人?从毒男毒女看来,你根本就是一个另类,完全不属于这个极端的世界。所以你的鉴定结果只能是无害。正常人一个

B.邪-恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。危险程度3颗星。

C.邪-恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,YD,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:4颗星。

D.邪-恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度满星

答案:

1。倒过来读呗,我都看出来了。。

2。是个男的JJ就是直的。

3。Ipod 倒过来, POBI  只能意会。

4。五光十色。

5。把比血值钱的哪玩意儿(JY)含在嘴里来卖。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 453 人参与投票

投票已经结束

20.24% (103)
31.24% (159)
19.65% (100)
9.04% (46)
19.84% (101)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只是小小的围观一下~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还玩游戏么  小黑?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我只是来看答案而已。

恶灵退散。  发表于 2011-5-8 14:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示我很纯洁完全看不懂
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示4个笑话看过了的……咱一点也不邪-恶

咱也不XE~  发表于 2011-5-8 14:00
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不懂啊,只能抄答案了。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

来看看隐藏的答案
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

求答案,看结果。。。。其实我一点都不紧张
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不懂啊,
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,其实我到网上查了之后,就全部明白了。

要有想象力嘛~  发表于 2011-5-8 14:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有好几个都看过了,所以知到答案了!其余猜不到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一个猜不出啊  头痛

好纯洁的孩纸~  发表于 2011-5-8 14:05
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嘿嘿嘿
有爱就有H5~

成长值: 53750

vip.6 - vip.6

LZ 第四个问题答案是 : 双管齐下 吧。。 我思考了很久的 !!

嘛,想象力丰富~  发表于 2011-5-8 14:05
有爱就有H5~