H5游戏论坛

入驻H5

对本版有所期望的进来下吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

对于发展方向、、、
做一下表决
可选两项
A与B互斥
C与D互斥、
E与所有选项互斥、

单独提意见者回复即可
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 23 人参与投票
22.22% (8)
38.89% (14)
36.11% (13)
0.00% (0)
2.78% (1)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A和D明显与H5现在的定位不太吻合
H5不是多玩、电玩巴士这些专门的游戏交流门户
自己的资源库、创作等等,都需要有大量的人才、硬件支持
即使不管H5的整体定位,就现在掌机区的人气和人才量来说,也是非常不现实的

诶诶、是这样呢、 一针见血呐  发表于 2011-5-8 20:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实可以设置资源区和讨论区两个板块,不过感觉H5的人很少聊游戏,估计没戏吧..

这个考虑过、但是需要上报BOSS、所以基础没做好之前就不考虑了  发表于 2011-5-8 20:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可能的话早点爱玩游戏的水人来本区,多发点帖子讨论下,刚刚看了下本区的帖子大多很老,新帖子较少,这样一般人进来随便说几句就没什么可回的帖子了,基本上再回就是挖坟了= =

本版挖坟无罪(好吧这是**的)  发表于 2011-5-8 20:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

個人只有掌機,不玩網游,所以這區還是蠻親切的
不過要資源,新聞,攻略什麼,大多人都在tgbus,a9吧...這很難學來,人力不足
倒不如多放些話題,感想之類,吸引討論,讓這裡有有較固定的一群人吧

P.S. LZ你果然是在水區打廣告 = v= b

我也不知道会起这种效果、初衷是做市场调查-那人最多  发表于 2011-5-8 20:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不过说真的,我看了这么多帖子,还真找不出几个好回复的帖子

全是资源、、、、没什么好说的、唉  发表于 2011-5-8 20:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说到底是人气问题。没有人来看,做多少都是空的。

呜呜呜呜、、、  发表于 2011-5-8 21:58
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

下游戏的都去巴士和玩家网了吧
要建立自己的资源库和人气是任重而道远啊
还是主打讨论和交流吧
例如发一些有趣的新闻和软件之类的
游戏就传一些经典和热门的好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要资源库有什么意思呢,想下的东西都找得到,又没有首发和汉化的实力,才不会有人来呢。

诶诶、说的是呐、、、  发表于 2011-5-8 23:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

版主你好可怜,这种先天不足的区,你要想做好真的太难了
来这个论坛我就是逛掌机论坛的时候被HGAME的链接骗进来的。。。掌机上又木有Hgame
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还是聊聊游戏,轻松的话题为主吧,资源的话有的就发出来,毕竟掌机手机型号本身就多,想要整理个资源库太难了,本人手机党一个,对这个区还是很有好感的,也万恶的顶了LZ在水区的广告+_+*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

似乎想说的都被LS诸位说完了

没错,这里不是A9不是TGBUS无论是资源库还是创作、讨论肯定比不上那种大型论坛。

所以呢,不如放宽对发帖的要求,可以发一些关于游戏关于休闲的帖子,至少要让人觉得“在这稍微认真发个贴可以灌水”

想到更多的会用短消息补充暂时先这点

PS:版主你是先发在水区的么,好创意啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蠻多人都常駐水區 確實當一個冷區版的版主 想要拉人區的心情 也不是不能理解
但H5的主張貌似是GAL以及ACG較多 雖說我沒去过 畢竟一個區想要都照自己所想的方式走下去還是相當有難度阿 還要看上頭的意思
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我觉得我们的版其实跟具有扩展性,我们可是伟大的  《掌机、手机讨论区》啊!
        我们可以多多发表一些帖子,关于掌机 就可以想到 GAME BOY、GBA 、GBA SP、PSP、NDS、PSP GO、NDS L 等等 ,我觉得所谓有些人发的资源其实在很多网站上都有的,我们要发就要发点别人没有的讲(18、H的  汗颜~~)不过发资源并不是主要的,最主要的是在座的用户把自己的游戏心得写成帖子和大家分享(如果不幸屠版了,版主也不要扣的太狠,不过关于怎么会屠版我不是很清楚的讲),同时版主可以一月来一次投票,把当月的游戏给总结下,让人去投票选择哪种好玩、有趣的讲(版主可能要辛苦了~~)

关于手机,额,太多的可以讲了,像手机上有电子书、手机软件、**、手机网络游戏、手机网页游戏等等很多的讲,我实在也不想多讲了,打字其实很累的讲.

最后我想讲一句:有没先天的缺陷,只有后天的不努力,既然成为了本区的常驻会员,那么我会努力的让这个区站起来的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再+句,版主如果没有能力改变现在本区的现状的话,那么就请保持住现在状况吧,因此我选侧的投票时E的讲
    PS:是不是有点灌水的讲啊?!
有爱就有H5~