H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] 《古剑奇谭》完全破解全程语音版~珍藏的好东西~已更新破解

Lv.3 - 老鸟

这可是好东西啊~~~
《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》是一款由上海烛龙开发的游戏。游戏采用架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,通过合适的方式,将这些带有浓郁古韵和天朝味的风物呈现在玩家的眼前。游戏选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等。

《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了天朝人关于剑的美丽梦想、代表了一场天朝古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。

古人说,剑是“百兵之君”。在天朝人的心里,剑是武侠仙侠的代表,一把吴钩剑、一把七星剑,都是无数少年心中永远的梦想,仿佛一剑在手,就能阐扬出御剑一般千古长新的遐思。

和“剑”相对,游戏副标题中的“琴心”则代表着另一种远古的意象,从三皇五帝时期流传至今的琴音,淌过历史的长河,他绵长细密不绝于耳,是所有天涯浪子心底最柔软的温情。

“一剑霜寒十四州”是剑的豪情;“幽兴惜瑶草,素怀寄鸣琴”则是琴的温柔。剑,是天朝的侠义,是“为国为民,侠之大者”;而琴则是天朝的柔情,是明月清风下一片梦中的流光飞舞。《古剑奇谭》,诉说的是天朝五千年的仙侠文化、是所有天朝人永恒不变的浪漫梦想,是只属于天朝的侠骨柔情。

古剑奇谭1.4.8完整破解版.torrent (86.68 KB, 下载次数: 5030)

破解方法~
因为原来目录下的破解方法笔记本里面的文字出现乱码,以下的是本人根据乱码推写出来的破解方法

1.需安装好137版本的游戏,双击Setup.exe
2.在安装好的游戏GuJian目录里面新建一个updates的文件夹(有的话就不要新建了)
3.把破解目录里面的GJ-137-to-147-patch和GJ-147-to-148-patch两个升级挡复制到刚才新建的updates的文件夹里面
4.先安装好GJ-137-to-147-patch升级挡再安装GJ-147-to-148-patch
5.打开游戏的Aurogon\GuJian\Bin的目录里面
6.把破解目录里面的AurGamePlayerS.dll和古剑奇谭简中破解档的目录里面的GameLSS.dll和GuJian.exe这3个文件复制到第5步的Bin文件夹里面覆盖原有的文件夹
7.打开游戏Bin目录里面的GuJian.exe就可以玩游戏了!但是在所有程序里面的那个游戏快捷方式连接执行的程序是游戏Bin目录下的launcher.exe,这个launcher.exe是游戏在网上更新版本的,建议不要运行,(会破坏破解文件的,除非想给游戏交钱买激活码了,嘿嘿)把所有程序里面的那个快捷方式删除,把Bin目录里面的GuJian.exe新建一个快捷方式给它,以后打开游戏就运行GuJian.exe的快捷方式就可以了

纯表情太多,被巡查看到是要扣分的  发表于 2011-5-9 07:08
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西一定要顶~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的已经破解了吗
感谢LZ
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嗯,我都快通关了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

必须是好东西啊~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个破解这,都时就看到希望了,多谢LZ分享
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

多谢 下来玩!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主好人~ 多谢分享~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个游戏有会员发了哦.
不过LZ第一次发贴还是要支持的.

申精是不太可能了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太棒了,太感谢了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

古剑被破解了。。。。等很久了啊。。。感谢楼主。。。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

真的破解了吗??!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢斑竹大人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前来支持
有爱就有H5~