H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 斩月 水约定来解释吧·不搞清楚我走的动么?欢迎各位围观

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

本来没打算管你们怎么搞我了···群里看到某人说到Q2是开玩笑,那就不得不说了·
搞了我一肚子火·星期6夜班到昨天晚上12点多才睡着.你们撒手舒服了·我是忍不住了!

欢迎各位围观,事情无关的回复请别跟贴·先谢了!

说下事件流程,句句属实!
1:YY里,阿布语音中,某人给我密语一句“悄悄的录音”
2:我大厅来句:录音,H5曝一下
3:Q2踢了我。Q2有时候会有点较真,我了解,没办法,可能他当真了,没把当是个玩笑!到这里我还没怪Q2,虽然有点郁闷!
4:热门游戏群里聊了会,说了 闪了 睡觉! 群刚关1分不到,被水的约定T了·无预兆的T了·解释都没。
    我到是想了,你是什么原因T我了,怎么想也想不出,Q2还是斩月指示?还是阿布是亲娘还是你老婆呢?替她出口气?    看过电我聊天记录人都能知道我很爱开玩笑 调侃群里的人 特别是女性!水少年,解释吧
5:火气来了·总群来了句 怎么了?不用你们踢了 我自己退!全退了!
6:黑猫来消息 问我怎么了,我和聊了聊,黑猫居然说到 斩月来句  “走就走吧·管他呢” 。

我还没打算写辞呈呢,等你们解释呢,结果和黑猫聊了好久Q2和斩月都没来问我怎么回事!我笑了·来H5也大半年了,换来的是这句话?实在没想到斩月能出这话,是我一直眼瞎还是你伪装的很完美? 有利用价值的时候很是用,上班没时间 没什么管理了,直接开始搞我?我和Q2也说过,主席这位子有人顶上我可以退位·一点芥蒂都没有!很多人都在群里,我还舍不得狠心辞职!结果到最后还是要辞职,还是这样的情况辞职的,让人心寒!

算了·懒的打了··斩月和水少年解释吧··坐等!!!

补充内容 (2011-5-9 22:36):
呵呵 原来是Q2要水T的···好了 水是没事了···
那就Q2来解释吧···

你的能力不再某些人之下,如果这些都是真为你感到惋惜!  发表于 2011-5-9 22:36
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

占位……

补充内容 (2011-5-9 22:38):
说实话,虽然是个玩笑,但在开会的时候,被录音是会引起麻烦,这个倒还能理解。但为什么YY被T后,连QQ群也要被T呢?QQ群只是个聊天的地方,和会议

补充内容 (2011-5-9 22:41):
没有关系吧?至于把人从群里T出去么?虽然我不理解,为什么斩月会出说“走就走吧,管他”这种话。但是我觉得,一个曾经对论坛付出这么多的人,

补充内容 (2011-5-9 22:45):
从道义上,怎么也得表示下感谢,再让别人走吧?为什么连句话都不去说……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这....我不清楚......我不乱说....可能是他们比较忙吧...如果...可以...那.........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這是不是躺這也中槍?
有爱就有H5~

回复 城之崎灰流 的帖子

呵呵 私下 。。。
我等到11点半才关的电脑·和黑猫聊天解郁闷·怎么没等到他们的一个消息
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐,来YY39555316
有爱就有H5~

唉,辞职了,就悲剧了,不好混啊
有爱就有H5~

回复 邪恶 的帖子

就这说吧···YY已被怒火中删了···没不解释  你认为会员能没想法?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

会员怎么想无所谓,YY上面我等你~

无所谓吗。。  发表于 2011-5-9 22:46
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

回复 邪恶 的帖子

呵!你都无所谓·我更无所谓!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 娱樂You 的帖子

既然都到这份上了,也不妨去听听他们要说什么。你在这里我觉得想得到答案有点难呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些话说出来就没意义的。自己心里明白就好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

记得我刚来H5的时候(那时候动画区都还在呢!!)

娱乐 和 黑猫同学可是最活跃的版主大大。。

现在仍然很怀念当时一开贴。。都能见到娱乐 和黑猫的影子的日子。。

对于我们这种 稍微有点早的 h5 民众来说。

无疑是

娱乐

和黑猫给我们的映像最好。。

支持。。

补充内容 (2011-5-9 22:59):
前段时间还专门找娱乐和黑猫的帖子来着的。。呵呵。

黑猫的帖子基本难腻踪影了。

在事务处理中还看到娱乐同学的几个帖子。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~