H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 郁闷中一出地牢就被秒了!!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

, y: U! y& b& r% k) p6 k为什么我一出地牢就被守在门口的密斯凯德的皇后给秒杀了!!还有个送信的NPC小孩也被秒了,还有只大蜘蛛!!还有那位大大有我个性签名中人物的存档!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉是山寨的LILIBEI呢....
# o; Y3 r0 P8 @7 N+ w0 c
' u6 N# x/ ?  ~: b我这也有个山寨lilibei存档...种族嘛.是L族
4 N& m; _6 z  E# t% A) R) A# l: Q; T8 s& p5 q. U
Saves.rar (1.75 MB, 下载次数: 33)
! j* D% n6 y6 \; ^能直接用上的可能性很小,请自行用换脸工具吧.
( E9 }# T; \0 V" m, p& K3 Q6 A' X7 J
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

直接用不能用没头!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你肯定没装L族
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我下的清月大大的版本!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦只路过打酱油……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忘了说主题……
4 G# F3 G, n  y- z3 q6 @一出地牢就被那个谁
7 w5 e- S0 P* `; G# C, N) T什么皇后秒了。。* O+ K; l1 R0 t) t5 S6 M
那个是尸巫。(原版游戏是男性,清月版加了美化)
: g( J( u) a; f反正就类似于网游里面偶尔随机刷出来的小BOSS。. D) v/ N+ Z; `( W
灭掉就是了。武器都是高级法杖,不错的。
. G* l+ W* H. o3 E" @0 i就算不用拿去卖钱也可以。
7 ]$ L* a# d; `! ]至于你出地牢就遇到……$ t& x8 P- R8 B$ i- R! ]. S
只能说你运气不好……! l3 M5 Y! d1 Y% u; g! D
随机出现随机地点就碰巧刷到你面前了……7 c# d' g3 S3 L% h3 \: V
新手的话遇到还是跑吧。
! P1 \6 [4 A" a2 F除非你带着高级同伴或者在帝都之类的地方有守卫帮你杀5 c( p( E8 W# j& c0 p! L1 V( L" r+ z

: S4 K; P6 b4 B  s% f  v嗯,以上……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

逃!跳水里游泳,NPC一般不会下水追你。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个实在是运气背,我也不知道怎么解决了,能跑就跑吧,实在不行FEMALELICH反安装或者不勾选了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在帝都我遇到她了哈哈我把他身上的东西全偷了!!尸体也被收藏了!!哈哈
有爱就有H5~