H5游戏论坛

入驻H5

求教PSP电池问题

叫兽 - 叫兽

玩PSP两年了,我经常是边充电边玩,可能是这个原因,现在玩游戏2级亮度,没开声音,只能玩两个半小时,貌似不正常,我有一个同学玩可以玩四五个小时
还有据说有外挂电池,不知道有没有人用呢,有的话可不可以推荐一个,网上的太杂了,目标是能玩上六七个小时就好了(加上原装的)。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个就不知道了,我通常小P都是3级亮度开声音玩5-6小时,一般没边充边玩,你可以去PSP销售店里面咨询下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的小P也跟LZ差不多= =
不知道怎么回事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

电池基本就是费了,建议在网上买个被扣型电池,在不损伤外观的情况下也能正常游戏,其他的外接电池挂着太麻烦,淘宝上就有40元
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个是正常现象吧
电池用久了会老化的
貌似寿命和充电次数有关
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2L 4L

都是原装电池吗?组装电池玩2-3有什么奇怪的

本人是组装电池,开声音开满亮度大概能撑2小时

所以买了个外挂电池,建议北通动力堡垒,DS、手机、PSP 都可以充,网上买大概100左右,实体店可能要130+了 至少我这里是这样的

至于那个40块的什么背扣电池,建议不要买,基友买了后发现散热问题严重,你敢扣着玩好几个小时么,那温度都可以烧开水了

你基友买的是组的、、用正货的表示完全无高温压力、PS:版主的话现在去申请吧、在重新开放注册之前完成上任对你的威望也有好处吧、  发表于 2011-5-13 00:02
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没算过。。我的一般是看小说。。玩游戏还真没从满电玩到过没电。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我都用残两块原装电池了。也试过外挂电池,不过从手感,寿命,方便程度来说,都是坑爹的东西。感觉携带电源还是不错的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

安心、、这个长度很正常、
建议的话就是买一块背扣电池、、、
是可以卡在PSP背部(UMD仓)的、不影响手感、也并不是很沉
官方的有七种颜色、选一个和你小P颜色一样的~
正品的话也不是很贵
不过要注意的是分1800毫安和2400毫安、、
但外表大小是一样的、自行斟酌吧

这里解释一下为什么没有推荐动力堡垒、
因为、没有背扣方便、仅此而已、
若是在比较安定的地方的话、动力堡垒会让你很舒服的(大容量)
不过强调携带的话推荐背扣

关于游戏时间、、、
不仅与亮度、音量有关、与CPU速度也有很大的关系、、
从你的时间来看八成是333满运行的吧、、、
这里PS下、播放MP3的时候可以吧CPU调到10/20来节约能源、
不会卡、不过想调回来会变得有点难度就是了
诶、、不信的话去下个RIP的怪物猎人P、、
那个叫什么版的?反正是压倒80多M的、
我表示玩了一下午都依然三格
虽然采取了一些节能措施、、不过估计不采取的话、
保持2亮度、较低音效的话玩一下午估计会刚好没电

最后申明一点、边充边玩是完全没问题的
小P的电池是数控的、充饱后会自动断电
而且在PSP充电接口有回路总和为2000毫安、
但是充电最高只要800毫安就够了、
那么剩下的1200呢?事实上总会路有两条支路的
1200的支路是直通主板的、、也就是说充点运行是互不关联的
或许会有人问那玩的时候一会充电灯亮一会不亮是怎么回事?
A、因为电池自放电达到95%以上、自动开始充电
B、你一激动、把接头碰松了、在一激动、又合上了、
于是充电开始、不过一会就因为内置电路板的控制停止了(事实上多半是这种情况)

最后补充一下电池寿命、PSP电池是600充电放电、使用年限在3年左右
(上面的那些不算、因为没有使用很多或是冲很多、不信的话买节充电电池插拔600是不是就坏了、但是会有一些小影响就是了)
但是在300次之后理论会造成20%的损耗、
两年的话锂电池也到了半老之年了、再加上各种非氧化导致的电池坏损、
这就是3个小时左右缩成2个多小时度原因

恩恩、差不多就这些了
有爱就有H5~

2000刚出时就买的路过……
看完楼上版主的评论后我对小P的电池情况堪忧……虽然现在2亮度半满音量(耳机)还够我玩三小时……

买个动力堡垒啥的吧~手机也能充~上课就靠这个撑了~  发表于 2011-5-15 11:16
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的电池用了3年,,,现在最低亮度加声音也就5个小时左右,,,不只是被黑了,,,还是电池自己不信了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 没注意过能玩多久 不过一般PSP都不开声音的说插着耳机 或者干脆静音 和基友联机2小无压力阿
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实最佳方法就是买个外挂电池……
续航20个小时无压力……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还行吧,应该算正常,我一般是最高亮度3个小时多点,如果说外挂电池的话……那个东西去JS的实体店看看吧,最好不要网购,不过效果还不错
有爱就有H5~