H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《真三国无双6》人物介绍、截图、视频整理

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

以下内容来自迅游网
人物介绍:
赵云
鲍三娘
钟会
钟会擅长的武器为5 柄飞舞于空中的“飞翔剑” 蛮像混血儿的……
邓艾擅长的武器为会旋转的巨大长枪“螺旋枪”,蓄力后攻击威力会提升,整个一大老爷们,非常剽悍啊!
司马懿擅长的武器为可施展各式各样属性攻击的“羽扇”,司马懿依旧是阴阳怪气的!
马岱擅长的武器为可挥洒爆发性墨水的“妖笔”,用笔做武器,突然想起来《天龙八部》里面有个人也是用笔的,那个叫什么来着?记得是大理段氏的。
姜维擅长的武器为攻击范围广、可施展强力突刺的“枪”,感觉姜维跟赵云挺像的,在前几代里,跟老弟玩三国无双就在为谁用赵云而头疼,反正我就没用过赵云。哈哈……
郭淮擅长的武器为可发射火箭远距离攻击的“连弩炮”,哎~这郭淮弄的跟吸血鬼似的,看三国演义对郭淮印象老好了……就差改装成海贼王里面的弗莱克了~(我老记不住人名,好像叫这个吧?)
夏侯惇
甄姬   弱弱的问一句,甄姬的身份是什么啊、妃子?
司马师
周泰
据说在6里面多达50个可玩角色~
三国无双6新增第四势力

三国无双6 首支预告片 (是首支,不是最新哦!)

两张游戏截图
《真三国无双6》将出DLC和3D多人模式,以下还有一些小细节。
《真三国无双6》明年之前是不会推出的,但是这点还不能阻止Koei宣布其DLC已经在制作中的热情。具体内容是怎么样的,不得而知。
  除了使用Stereoscopic 3D,同时登录Xbox 360和PS3平台之外,其余详情一概不知,《真三国无双6》将会拥有多达60名可玩人物。前作中的士气条将移除,但是士气系统仍然保留在后台,通过以武将信息的方式与玩家通讯。
  还有一点就是编年史模式,每位武将都有一场战斗。这些真实历史上的勇士比如赵云将拥有自己的故事模式,同时也有编年史模式。另外一个细节就是大规模战斗将分为两部分,从不同的人物角度来观摩战场,每个人都有自己的血蓝条,有些人物会有特殊攻击技能。
没发过几回贴,大家讲究看吧……有不足的地方希望大家指出!

6g  ※ *.*

844 Ψ

bbs.*][color=∑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发自己坐~我都是上传的图片,如果外链的话,用哪个相册网站呢?

066  ╱ *.*

748 ╲

bbs.8s  ▂妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我經常在想...羅貫中看到這游戲真係會在天上偷偷地哭...
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

甄姬很给力啊

┳ *.*

9292.cc 『妹纸
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我只关心我的小乔 可惜没看到

我比较喜欢貂蝉 哈哈  发表于 2010-12-10 18:16
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看到甄姬後,整個都熱血起來了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

甄姬很给力啊{TG:11:}
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

子龙一身是胆啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真三国无双这款游戏如此经典,好想玩6啊,现在都是玩魔兽争霸了,急需新游戏。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

俺最喜欢的小貂MM呢??咋看不见了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真三国无双我每一代都玩了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

子龍絕對光環人物啊...每次都是這樣..

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对这种砍稻草人的游戏兴趣不大
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

鲍三娘是个什么情况??
有爱就有H5~