H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 又开始重装上古了,发现我越装越缩水啊!!~附点小东西!

老湿 - 老湿

) _* c4 j) M! j3 z& d
7 u  D  w. {2 Q6 N/ i4 ?1 H8 l9 z发现我每重装一次我的上古就缩水啊  原来的40G到30G  又到20G  带现在 我想15G左右了吧  
& f( H1 K8 l* e  Z# _! J' T1 h% O* I  m. i! g

+ h  V' {; r/ `6 P  j2 g/ ~! N8 l! S) w0 E! ~" z* \
- y) d; ?. f. x& `8 T' r5 T# g
                                           这个就是传说中的浓缩就是精华?!!
8 Y) n2 W! P$ D
7 b; L& j2 |8 j0 L8 Y: r6 z0 j* D' `  m" t, ~. `. P

' T( k/ ~0 B7 U) E
$ V4 H* s' w% f) g( _2 d% H9 I- |附带点下工具集合包包里东西很多 功能齐全  请按需求装   乱装或者全装出问题别找我啊!!% K1 Z4 j% s3 D- y% T

3 _2 z: @' o1 k5 e3 w) P+ \* T7 \1 W1 F( k. O7 K
                                                               我神马都不知道!!!!% y% u4 K0 ?/ C

2 Y: }3 J# u! ?' g1 z6 O
0 F* u$ y: M6 V$ G2 J) `
* {2 L: I! h+ Q) H7 h
4 K  m+ {) ^( l, M: e  N2 L+ e
7 A0 k  g% u# q- k5 h8 j. z; V8 }1 ?: N' i
; h" P9 z( M% U7 J% o1 a
下载地址:http://u.115.com/file/aqpxc1lg#Oblivion_轻量级软件&MOD.7z
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

自占沙发
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有查看MOD冲突的么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2 m% F7 {: }$ Z( U5 j1 p5 C4 j: C) P7 t# L3 K
回复 qq1270815856 的帖子
4 _0 P& u9 }+ v* ~' j% l% w. D- Z
OBBM就是检查的吧     我就没用过检查冲突      装MOD都先看说明的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油……0 M( r  L/ ]' M, Q3 G4 I% \
什么也不做
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 apcda150421 的帖子9 H5 j" Q' ?/ r

, M" E8 |0 }- J) v. Q最近你都快成酱油王啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 appleyouliyi 的帖子9 D  R4 O  r+ K2 M' Y% ~
$ u" X# D4 M4 s: D7 p2 W* w
那个鸿灯区和什么MOD冲突啊中了就进不去游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 qq1270815856 的帖子
0 s3 T" u1 {0 X" q* U9 u# g7 I
8 M3 U4 h4 Q6 X( |& l很多东西都会吧   说不清楚    那个OMOD都是兼容版的啦 还出问题就不知道了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 apcda150421 的帖子
" W2 d) n1 f1 n% B2 B
( `" m# F" c9 S! Y# a清月的好象没这些
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 appleyouliyi 的帖子
' [& ~( S5 f+ j9 y5 X0 Z* b9 y/ ]
; G# u( s/ X9 b& a/ d" W  ~! `我把我的MOD的图都截来帮我看下行么
% U4 Z. L: }7 T6 z' ]+ D; T' q
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 qq1270815856 的帖子% O+ Q. t- o7 H" Y7 a3 x. q& `! h7 n2 R
2 n+ q- B' @7 t6 ?' ]% k, l
最简单的办法你自己勾      看跟什么冲突   你发来我也不一定全认识
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是i浮云党
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 堕落的逍遥 的帖子5 P9 b" X9 s9 g) t" U" V/ C( q9 _

- ?" v; a7 {  [, |% n" ?  l拿我是小白党
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 appleyouliyi 的帖子
% j/ }: `# D2 f" q% w8 Y
& u, E) W1 _, h$ ~- a. L本来还想发点小东西骗分呢看来不用发了1 e3 t% f" s. U: Y
我下你的看看能淘到好东西不
, g$ \. \# a, V: T! t6 Z8 j
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

工具包..有兴趣...看看有什么...谢谢LZ
有爱就有H5~