H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 九尾怎么突然就理屈词穷了?

老湿 - 老湿

看完538,我深感九尾同志摆事实,讲道理,逻辑性之强颇为不容易。看到MR的反应,深感这就是在狡辩,绝对的狡辩,压根就没有正面的去回应九尾同志的质疑,而是一再的转移话题,偷换概念以一种强硬的趾高气扬的感觉表明着自己作为主角的强势。。。
结果九尾同志忽然就理屈词穷了。。。传说中的秀才遇到兵???
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

嗯嗯,有道理。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这就是鸣人的神技——《口盾》啊!加上主角光环的力量瞬间说能白化zz我也信啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 onewan123 的帖子

而且估计那一战最后肯定会以口遁结束战斗。。。想到这一点,实在是有些没劲。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

用嘴的主角见过,没见过能用嘴收拾一个BOSS的主角
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被那些封印卡住了喉咙,说不出话~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

九尾逻辑缜密,考虑周全(八尾也是这样的,或许其他的也是),楼主想象一下,九尾呆在mr身体里时间也不短了,也是看着mr成长的,所以它知道说什么都没有用处的。所以干脆就不说了。
hy就这一点最让我烦,明明牵强的理由总能义愤填膺的说出来,还能口遁感化之。其实佩恩一开始的思想是正确可用于现实社会的,恐惧带来和平,就像现在的核威慑。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 fkdqs 的帖子

我感觉主要就是两种思想,一种是消极的直面现实,就像土影、佩恩那种;一种是积极的相信希望,就像鸣人那种。。。老实说也真不好说对错啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wyw 的帖子

鸣人积极地相信希望的同时,绝对的否定别人的现实,hy也是那样的表达的,hy非要让我们接受那个希望,不管我们愿不愿意。而且佩恩这些人不算是消极直面现实吧,也是为了和平,用更残酷的手段来实现,也是一种积极的表现。但hy传达的就是mr的想法就是真理,其他人无一例外的不是被口遁打败了,要不就是可悲的猪脚光环。
猪脚光环可以被人理解的,谁都能接受。口遁也很常见,但是hy的口遁很难让人接受(什么口遁我个人都是不接受的)理由很简单:hy中那些mr的口号除了声音大之外,没办法让人信服,而领便当的人无一不是在不该信服的时候突然一百八十度转身。就像我可笑的替人家圆话一样,就是ab不让九尾说话了,仅此而已。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有道理,我觉得九尾应该是喉咙被木桩砸到了,然后就说不出话了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wyw 的帖子

那封印卡的太是时候了,估计是人工智能。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不要犹豫,主角的嘴遁是天下无敌的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

木叶秘技#嘴遁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了新一话你就知道了。。。鸣人又要嘴遁翻九尾了。。(准备)
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~