H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 对于团臧,看了最新一集动画,有多少人原谅了他

老湿 - 老湿

个人无所谓的,本来就不是很讨厌他,而且他手段够狠够利索,挺佩服他的,最后领便当了,发现他只是用残酷的手段实现和平而已。

ps:算是针对tv党,最着重的投票群体就是zz迷了。顺便吐槽新一期的漫画,根本就是拖剧情啊。坑爹啊。
单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

54.39% (31)
12.28% (7)
33.33% (19)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鼬是唯一一个理解团藏的人.为了村子是可以牺牲任何东西的.没有根哪里的繁茂树叶,一个国家没有一个行走在黑暗中的部门,如何去除掉那些表面上行动不了的事件。在乱世中是没有好人坏人的,只要能让自己国家的子民安定生活那就是好人了。不管什么国家都需要一批激进派,如果没有这股力量支撑,这个国家将会走像末日,不断衰落,因为战争中的和平不是谈判说说而已,还需要实力和手段,而团藏就是隐藏在黑暗中的一个木叶元老,手段是必须的,牺牲也是必须的,被人不能理解也是必须的,让人憎恨辱骂也是必须的,错误都是相对的,可是站在木叶村的角度上看,团藏做的都是正确的事情,唯一错误的就是他原本就是一个注定生活在黑暗中的人,偏偏要让自己暴露在阳光中......

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实看火影这么多年了   被火影感动了很多次   第一部在我看来真的很完美  自从看了疾风传火影的剧情变的一拖再拖  如果没有这些拖沓的剧情  火影现在又会变得怎样呢  我想  不会比第一部差
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ペ郁紫つ 的帖子

我是无论如何受不了口遁的。猪脚光环有时候实现的方式也很脑残。受不了啊。
火影一开始其实是海贼王式的团队战斗“有敌人挡道?你们先走我顶着。”
慢慢地到现在,成了死神式战斗,“大家靠边站,我来拯救你们。”
悲剧吖!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

团藏就是个路过的跑龙套 早晚玩完
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无所谓 跑龙套的过了就再也看不到了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉的可以原谅每个人都有不同的个性,他只不过是另一种正义,用绝对冷酷手段来维护木叶,维护世界和平~~~他就跟长门一样,长门也是为了维护正义才去想毁灭5大国,以毁灭来维护,每个人的方法都不同~但目的都一样是“和平”。。。宇智波斑也是这样的,他是想以月之眼控制人类维护和平
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

确实挺感人得
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

没有什么原谅不原谅的,一开始就没有讨厌过他,因为怎么看他都是位龙套嘛。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

每个人都是选择自己所认为正确的路走下去,只要他的心是正的,就没什么好所谓的了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 fkdqs 的帖子

十一区动画片的老套路,大恶是出于大善,每个人都以自已的认知改变世界,真正的坏人很少有。就像过去十一区侵略亚洲是要建立大东亚共融圈一样,错了就是错了,再好的理由都不能成为把灾难带给他人的借口。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

null

怎么回事,nihon这个词(手机发贴,罗马发音)怎么变成了十一区,这个也要河蟹吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 gdmkakaxi 的帖子

二战和hy不能类同比较的吧。二战时赤果果的侵略有木有?hy是人民内部矛盾有木有?

**就伴随着欺骗和牺牲。和*谐*天*朝也是如此。
一个二选一的题目:你愿意为了五个人的生命放弃一个人的生命么?
不管选择哪一边你都是不道德的。
简单的说,没有对与错。

最后,其实我只是想知道当事人(zz)的粉丝的反应。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我也挺喜欢看火影的,对十一区的动漫和游戏也很感兴趣,如果仅从娱乐方面来说,团藏这个人是个悲情角色。但面对现实世界,我们还是不要掺和这种感情,从它们的文化中我没有看出一点它们对亲略站针的反思,反而是否定,美化。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 gdmkakaxi 的帖子

这个谈不上文化上吧,十一区动画对二战应该是一种谨慎的态度,很少看到二战题材的,我不是十一区人,也没在十一区生活过,依我能了解的范围,文化层面就太大了,反正十一区政府是持美化加厚脸皮的不承认就对了。

不是我悲观,二次元世界好歹有zz去报仇,在现实社会就只能干瞪眼了吧。引用社会某方面纯粹是想表述自己的观点,二次元与现实,其实没有绝对的对错。不过团藏确实就是个悲剧人物。鼬还有zz报仇啥的,团藏有的只是被唾弃了吧。
有爱就有H5~