H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 5集了啊~真是很好的作品啊~!

老湿 - 老湿

第一集的时候,这部作品就给我留下了很深刻的印象啊~!
在题材上来说,应该是排在新番第一位的。
现在出了5集了,渐渐对作品有了更深的了解了。简单来讲,就是拼钱多,拼头脑。而在第五集完事的时候,公磨也终于肯面对现实,不在天真了。嘛~~就是所谓的成长吧。虽然还有很多疑点,例如佐藤啦~~佐藤的那个一脸恶心笑的上司啦~~三国的目的啦~(虽然三国说是选择了黑暗的和平,但是鄙人认为,如此实力,头脑的公会会长,怎么可能会没有野心呢)
算是对社会的一种抨击么?那~~~~(一下省略324个字。不能说的话还是不要说的好啊)
嘛~算是对社会的一个缩影吧~!看了之后很有感慨啊,这种国家与社会的体系,这种平凡而普通人的命运,这种不甘与无力的抗争,真的很吸引人啊~~!
最后祝C能PK胜利啊~~支持平凡而又传奇的公磨~!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

业界的良心啊= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真的是很不错的作品 我很喜欢这个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

同意。 我觉得C中的价值观和金钱观都非常具有现实的缩影,权利的高度集中 贫富的两个极端 严酷的社会问题 金融街的设定只是给在现实中gameover或是bad end的人的一次replay主角只是良知没有因贫困而完全沦丧(虽然他已经要沦丧了 不然也无法进入金融街)所以受到三国的投资 才活到今日(主角模版)而此时仅仅是在互利状态下达成的 而当利益冲突时应该就是剧情的转折点吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 仙郎 的帖子

我还以为是资源呢
有爱就有H5~

成长值: 55460

vip.6 - vip.6

很不错的片子~剧情铺开很好看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错,我也很是喜欢,主要是动画质量高!!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

主要喜欢这个题材的.~
有爱就有H5~