H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 武侦高问答活动 第四弹

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

恩恩 老规矩不能有编辑痕迹 咱就不多说了
评分标准
常规题10题 全对10HB 1GX 不全对没贡献错1题扣1分
附加题3题    全对 5HB 2GX 对1题5HB 2题5HB 1GX
PS 第一个全对的另外发1GX作为奖励 连续3期活动都拿到第一的 咱多给2威望 好了废话不多了 大家开始吧

常规题
1.理子是谁的曾孙女
2.亚里亚打完针醒来的第一句话是什么
3.打完针后金次用什么办法让亚里亚安静
4.本集金次开启HSS(爆发模式后)的第一句话是什么
5.破.解自卫队无线电的是谁? 所属哪个学科?
6.金次用什么办法避开理子向他射 出的子弹
7.亚里亚的全名是什么(必须是全名 不能用缩写表示)
8.本集白雪暴走后称呼亚里亚为什么
9.白雪是怎么进入金次房间的
10.学院岛人工浮岛南北长多少? 东西宽多少?
附加题
1.金次的哥哥(金一)到底死了没有?平时(武侦状态)金一都用什么名字?
2.雷姬养的宠物叫什么名字
3.远山金一(武侦状态)使用的近战武器是什么

本期第一已经产生
镜音七星月获得(2连了)
答案
1.法国大怪盗  亚森~罗宾
2.你在搞神马~~变!~态
3.强1吻~~~~俺也想~~
4.亚里亚 原谅我  我只能这么做
5.通讯科 中空知
6.匕首立于面前~~切开子弹~~
7.神崎·福尔摩斯·亚里亚
8.偷腥的猫~~
9.破门而入!~!~真系破!!门
10.南北2000M 东西500M

附加
1.没死 加奈
2.亚基马
3.可组合式大镰

刚才卡住了.连了个2连.没注意到.不好意思..  发表于 2011-5-14 19:22
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

常规题
1.理子是谁的曾孙女
怪盗 罗宾
你做什么呢 变.态
KISS
亚莉亚 原谅我 我别无他法
通讯科 中空知
蝴蝶刀单手截子弹
神崎·Holmes·亚莉亚
偷腥猫
劈门而入
南北2000米 东西500米
附加题
1.金次的哥哥(金一)到底死了没有?平时(武侦状态)金一都用什么名字?
没;加奈
艾马基
巨镰 和平制造者(柯尔特左轮手.枪)

七七很厉害~~~~~  发表于 2011-5-14 18:33
额 咱都忘了 额外的分了 我去C区加给你  发表于 2011-5-13 23:47
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.怪盗罗宾
2.你干什么呢?变 态。。
3.kiss
4.亚利亚。原谅我。。我只有这个方法
5.武藤刚气 车辆科
6.用刀切子弹
7.神崎。福尔摩斯。亚利亚
8.偷腥猫
9.切门而入。。
10.2000M 500M

1.没死 。。平时就叫远山金一
2.灰松
3,可组合式巨镰
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1 福尔摩斯
2你个** **之类
3 kiss
6  刀
7 神崎福尔摩斯亚里亚
8偷腥猫
9 用刀斩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.理子是谁的曾孙女
亚森·罗宾
你在做什么,**
吻了亚里亚
亚里亚,原谅我
中空知美咲 ,通信科
用蝴蝶刀劈开子弹,一分为二
神崎·福尔摩斯·亚里亚
狐狸精
把门直接破坏进入
南北长2000米,东西宽500米
附加题
没有死,加奈
灰松
柯尔特·和平缔造者左轮**

顺便一说 近战武器是镰刀 不是枪  发表于 2011-5-13 22:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.亚森。罗宾   2.你干嘛呢,**?   3.与亚莉亚接吻   4.亚莉亚,原谅我   5.通信科的中空知
6.用匕首切开子弹   7.神崎。福尔摩斯。亚莉亚    8.偷腥猫   9.用刀破门而入   10.南北长2公里,东西宽500米
附加题不会,顺带问下附加题的答案动漫里没有啊,去哪找啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

常规题
1.理子是谁的曾孙女
  法国大盗亚森·罗宾
  你干嘛呢 **
  吻她(初吻)
  亚里亚,原谅我,我只有这个办法了
  中空知,通信科
  用蝴蝶刀把子弹一劈为二
  神崎·福尔摩斯·亚里亚
  偷腥猫
  把门劈开
  南北长两公里,东西宽500米

附加题
  没有死,远山加奈
  灰松
  可组合式巨镰
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3.强吻
4. 亚里亚 原来我  我只能这么做
5. 通讯科 中空知
8.偷腥的猫~~
9.破门而入

1.没死!~!~
2.艾马基(被蕾姬驯服的大型银狼)
3.蝴蝶刀和萨克逊刀长剑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.理子是亚森-罗兵的曾孙女
2.亚里亚打完针醒来的第一句话是"你搞什么啊,**"
3.打完针后金次用接吻的办法让亚里亚安静
4.本集金次开启HSS(爆发模式后)的第一句话是"亚里亚,原谅我,我只能这么做"
5.破.解自卫队无线电的是中空知 所属通信科
6.金次用刀切断子弹的办法避开理子向他射出的子弹
7.亚里亚的全名是神崎-福尔摩斯-亚里亚
8.本集白雪暴走后称呼亚里亚为"你这只偷腥的猫"
9.白雪是用刀劈开门后进入金次房间的
10.学院岛人工浮岛南北2000米   东西宽500米
附加题
1.金次的哥哥(金一)没有死, 平时(武侦状态)金一都用加奈
2.雷姬养的宠物叫什么  (这个咱不知道了 - -
3.远山金一(武侦状态)使用的近战武器是组合式巨镰
有爱就有H5~

1.理子是谁的曾孙女    法国大怪盗  亚森罗宾
2.亚里亚打完针醒来的第一句话是什么  你在搞什么?变|态!
3.打完针后金次用什么办法让亚里亚安静    强吻吧?
4.本集金次开启HSS(爆发模式后)的第一句话是什么   亚里亚 原来我  我只能这么做
5.破.解自卫队无线电的是谁? 所属哪个学科?  通讯科 中空知
6.金次用什么办法避开理子向他射 出的子弹     匕首立于面前,切开子弹
7.亚里亚的全名是什么(必须是全名 不能用缩写表示)神崎·福尔摩斯·亚里亚
8.本集白雪暴走后称呼亚里亚为什么   偷腥的猫
9.白雪是怎么进入金次房间的   破门而入
10.学院岛人工浮岛南北长多少? 东西宽多少? 南北2000M 东西500M

附加
1.没死 加奈
2.灰松或者亚基马
3.可组合式大镰
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

3.强1吻~~~~俺也想~~
5.通讯科 中空知
8.偷腥的猫~~
9.破门而入!~!~真系破!!门

附加
1.没死 加奈
2.亚基马
3.可组合式大镰
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.理子是谁的曾孙女
怪盗 罗宾
你做什么呢 变.态
KISS
亚莉亚 原谅我 我别无他法
通讯科 中空知
蝴蝶刀单手截子弹
偷腥猫
劈门进入
没有.加奈
艾马基
巨镰 和平制造者(柯尔特左轮手.枪)

永恒你要抢沙发可要速度哦 七七每次抢的都特别快  发表于 2011-5-14 19:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.法国大怪盗  亚森·罗宾
2.你在搞神马 变(和谐)态
3.强。。。吻
5.通讯科 中空知
6.匕首立于面前。。 开子弹
7.神崎·福尔摩 斯·亚里亚
8.偷腥的猫~~
9.破门而入
附加
1.没死 加奈
2.亚基马
3.可组合式镰刀
有爱就有H5~

常规题
1.理子是谁的曾孙女
怪盗.罗宾
你做什么呢.变.态
KISS
亚莉亚.原谅我.我别无他法
通讯科.中空知
6.金次用什么办法避开理子向他射出的子弹
蝴蝶刀单手截子弹
7.亚里亚的全名是什么(必须是全名不能用缩写表示)
偷腥猫
劈门而入
附加题
没;加奈
艾马基
巨镰和平制造者(柯尔特左轮手.枪)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.亚森.罗宾
2.你干嘛呢 **
3.舌吻- -!
4.亚莉亚 原谅我
5.通信科的中空知
6.用刀切开了
7.神崎.福尔摩斯.亚莉亚
8.偷腥猫
9.用十一区刀切开
10.南北长两公里 东西宽500米