H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 敬告新手,要是纯粹把上古当做一款hgame来耍,永远是小白

老湿 - 老湿

就这样,别整天就想着xxoo,自己研究一下游戏安装的过程有更大的乐趣
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

$ k, [5 C( f! U* y; Y* z. ^; h
6 W# \% a  L3 E' W" y+ V作为上古区沙发帝
9 t  p1 g1 |- N- M岂有看到不占之理.
% t. z4 X0 Z" _. _+ Q顶上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老大有T网的账号没,分享下,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

9 t: `2 q& T% z% o3 Z( [
路过。
' u4 l& S8 O- j0 _; d路过路过8 z$ |! D, M$ C& H5 P, Z5 Q, a' O
果断路过路过
, l1 P/ r0 F( N- g7 V确实是路过路过
/ y- n# s0 f/ i- }9 w, d& C* N; P真的只能路过路过了……, t- x: d. c( R. m
除了路过路过你说还能干嘛( x' H) B; `* k, h' ?, ~" u
哦只剩下路过能做你说哦能干嘛……8 a4 U3 R) r6 Y+ P$ n# Q

9 ?3 d1 ^8 Y! a% E: i/ E以上……

3 r# w1 P( v" u5 Z6 N( |
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咱这俩斑竹``一个沙发帝``一个酱油帝``
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

撸过
+ J9 u' G6 j9 K撸过
/ Q. t6 ?5 z' a. r4 v撸过9 V3 l6 w6 g0 o" v, L
任务的时候适当H还是八错的选择,看到漂亮的敌人J了再杀,嘿嘿: o$ X- @7 _+ {8 r, b& ^
我最喜欢陪薇姐姐去酒吧喝酒和采药了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小白 " c/ w5 ^; O# H
我小白
; ~2 ^0 o1 u9 @2 Q4 ~我素小白
( ~- x" i! i4 K我素个小白& K( z. L" P- w% `4 \
我素个小小白9 ^! D2 L* |* R; U
我素个快乐小白
( y- z- I7 T+ k2 G我就是装了上古删除AI3滴小白
7 ~# r. ?% t" p) k# K  |  |可是我就是为了H才玩上古的啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你们太狡猾了  这么晚了才发帖
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 冬狼 的帖子
! ~' |5 }! R4 I8 M. U2 y: V. d/ P9 W( j. R
那个是我的台词
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

上古4的乐趣就是来回折腾重装
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同样准备删除AI3
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要不是为了H的话...才不会去研究什么安装什么的呢....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不论是安装还是H,都很有意思。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

XLOVE什么的早就给删了,咱现在追求的是华丽丽的衣服和捏漂亮妹子,OOXX什么的最讨厌了
有爱就有H5~