H5游戏论坛

入驻H5

申请兼职「电波女与青春男 」

关闭 [复制链接]
申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
电波女与青春男
申请的详细理由:
1.这么多新番里,我个人喜欢的就是电波女,我也在电波女与青春男里发布了较多的资源贴和讨论帖。
2.残风最近有时,不能经常上,叫我帮他管一下。
目前版块的不足:
1.人流量和回贴量在新番区都属于很不错的水平了,只是常驻人口较少。
2.水贴神马的平时都没有,活动也做得不错。
缺少的就是发表主题的人太少了。
如何管理好板块:
1.在电波区跟一些活跃的人打好关系,让他们能在电波区定居下来。(算是拉壮丁吧)
2.大力宣传一下,现在活动很多,这个时候进行宣传能有很不错的效果,然后再稳步的把人留下来。
在哪些网站担任过何职务?:
现在是Game攻略馆的版主
联系方式(QQ):
QQ.582787032
现在攻略区在稳步发展中,但是发表主题的人依然很少。只是从当初的三个常驻人口变为现在的五个。但是回复量却提高不少。
可是每天除了查查水,评一下分,也就没事干了。所以我现在闲下来的时间还是挺多的,我相信我能同时管好2个版区的。
希望BOSS和Q2批准。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩,BOSS批了吧,最近厂里猫坏了,设备科不给力,老师不修,现在要上也只能手机上,评分不方便,白色在电波贡献很多,我个人非常推荐
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

既然有人了,那我就不过去了..

何等失态,你速度过来  发表于 2011-5-15 00:44
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

批了,努力吧,多向影学习
有爱就有H5~