H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【活动】~~~~~~~~哔哔哔——Os-宇宙人第⑤期~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

哔哔哔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新添加答题环节,欢迎参与,奖励更多哦
固定题:

1.女*女姑姑生日是几月几日
2.(选择题)谁卷着被子躺在玄关前
A.女*女姑姑  B.粒子同学  C.艾莉欧  D.女司机  E.枣糕液
3.宝特瓶火箭是在哪发射的
4.艾莉欧生日(伪)那天发型是什么
5.艾莉欧第一次面试结果如何

以上每题4HB,答对3题及以上有1贡献,全对2贡献,第一个无编辑答对的有1威望

自由题:
只要你截出动画里最喜欢的一张图,然后说明你为什么喜欢这幅图(这个基本只能得参与奖,字数满五字就行,或用PS过的图也行,必须要有感想),或者写影评,写电波文也可以(好的话大大有赏哦,字数不少于20字)
此题参与奖1GX

自由题我会设个前三名:
第一名1威望2贡献,
第二名6贡献,
第三名3贡献,
还有不错的文章的话给个2贡献
前三名奖项如果没有我满意的作品,我会将那项奖空缺。

本活动最终解释权归H5所有

本次活动禁止灌水,可以占楼编辑,但是结束时还未编辑的将扣1贡献;字数达不到要求的不给分;每人仅限回复一次,自由题放在答题一个回复里,如果是第一个答对的人可以再回复一次,毕竟要速度嘛~
活动截止日期:5月19日晚10点半

答案:

1     6月6日
2     A
3     废旧学校的操场上.
4     双马尾
5     失败

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1 6月6
2 A
3 废弃的学校操场
4 双尾辫
5 碰壁
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

1     6月6日
2     A
3     废旧学校的操场上.
4     双马尾
5     失败
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1。6月6
2.a
3.废弃的小学操场
4.双马尾
5.碰壁
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

恩,软妹子.我喜欢而已.. 我和老婆一样漂亮 =3=
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

固定题:
6月6日
A.女*女姑姑  
废弃学校的操场上
双马尾辫,小学生发型
失败,被拒绝了
自由题:
很XE的一张图啊,这种姑姑让人受不了

登录/注册后可看大图

感谢提醒  发表于 2011-5-15 09:18
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

6月6日
A.女*女姑姑
废弃的操场上
双马尾~
失败告终

自由题;这一话开头萌翻了我了,“谢谢你载车把我带过来”,然后把头埋进腿中,脸红红的,然后回过头用魅惑的眼神把表哥看毛了,哈哈,erio不光有电波能力,还有超强的放电能力啊!双马尾更是萌倒一片宅男。电波女最高~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为了亲爱的残风~偶就来追一部动漫吧
废了这么久,咱是该做点事了

我邪-恶了~不好意思

1     6月6日
2     D
3     废旧学校的操场上
4     双马尾
5     失败

高二那会我还只是个两耳不闻窗外事的孩子呐~
这个MP3(或者4&5吧)好有型哦~
在车上听歌感觉不错(其实我是为了减轻自己晕车的痛苦...╮(╯▽╰)╭

嘛嘛,来把,这片还是不错的~答题也参与下嘛  发表于 2011-5-15 09:36
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

1 .6月6日
2 .A
3 .废旧学校的操场上.
4.双马尾
5.失败
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

8.22
A.女*女姑姑  B.粒子同学  C.艾莉欧  D.女司机  E.枣糕液
c
家里
- -\#
没过

你跟斩日的答案有异曲同工之妙,扶额  发表于 2011-5-15 10:39
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

1.六月六日(尼玛,坑爹啊,竟然OP前)
2.女姑姑(话说女姑姑卖萌能力很强力)
3.废弃学校的操场上(流子貌似跟那货有一腿)
4.双马尾                   (小学生发型?我们这的都是大辫子一根或者冲天发型)
5.当场被拒绝                     (=~=,何等卧槽竟然是当场被拒绝?)

我比较喜欢这张图:

原因嘛:美好的的风景

天空的蓝与白云给人一种舒畅的感觉,
             树木在阳光下,展现出生机盎然的自然美
             庭院中的盆景也展现出勃勃生机
             房屋被太阳光照射后的阴影,以及远处房屋的影像,都恰到好处的表现出一种沁人心脾的柔和之美
             这一切组合起来,预示着又是美好的一天
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.6.6。
2.A。
3.废弃的学校操场。
4.双马尾。
5.失败。

风景还是很不错的~坐在单车框里的少女。。。和单车少年。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.女*女姑姑生日是几月几日                                                         6月6号
A.女*女姑姑  B.粒子同学  C.艾莉欧  D.女司机  E.枣糕液                  A
3.宝特瓶火箭是在哪发射的                                                            学校操场
4.艾莉欧生日(伪)那天发型是什么                                                双马尾
5.艾莉欧第一次面试结果如何                                                          没人要

萌双马尾不需要解释的吧  其实我一直在想
到底这个车头篮要有多大 才能塞进一个初中少女 还有丹羽的臂力要有多大才能在车篮里有个少女的情况下还能把得住车头!

嘛,无视物理法则吧  发表于 2011-5-15 13:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.6月6
2.A.女*女姑姑  
3.操场上
4.双马尾!~!~喂喂!!双马尾!!!!!!!!!
5.失败~~~~~

喂喂   双马尾耶!~!~   

虽然 俺  喜欢 长直   但系  忽然 改成 双马尾  也 好看耶!~!~

那个!~!~那  娘   40了???????饿    练过神马 养气功夫!~!~   看不出来啊!~!~

~40只不过是个数字而已~  发表于 2011-5-15 13:39
有爱就有H5~