本帖最后由 Angle 于 2011-5-15 11:44 编辑
此帖献给阿布大人 话说白头发男的挺帅的 阿布想看中文跟我说声可以给你翻译呀
ブランド:Rejet
ジャンル | 運命の七日間恋愛ADV | カテゴリ | アドベンチャー·恋愛 | 原画 | 前田浩孝 | 音楽 | 光田康典(PROCYON STUDIO)、桐岡麻季(PROCYON STUDIO)、土屋俊輔(PROCYON STUDIO) | 商品同梱特典 | 限定版特典:TOKYOヤマノテBOYS デートCD、プレミアム小冊子、オリジナルBOX | 備考 | このゲームはフィクションです。
実在の人物・団体・事件などにはいっさい関係ありません。 | 備考2 | VRAM:64MB必須、128MB以上推奨 | 製品仕様/動作環境
- 必須CPU/推奨:Pentium4 MHz/Core2Duo MHz
| 商品紹介 それは東京でNo.1の高校生を決める告白大会。 Rejetが手掛けるビックプロジェクト 『TOKYOヤマノテBOYS』。
昨年の12月に池袋サンシャイン噴水前広場で行われた開会式を皮切りに、本PCゲーム、音楽CDなど、長期間・多岐に渡って怒涛のリリース・イベントが展開!
ディレクターは 『Vitamin』 や 『LucianBee’s』 シリーズなどで知られる岩崎大介氏。
イラストレーターも同作を担当した前田浩孝氏を起用し、楽曲は光田康典氏率いるPROCYON STUDIOが制作。
もちろん9人いる男性キャラクターすべてを豪華声優陣が演じ、魅力的なプリンセスに命を吹き込んでいる。
豪華なスタッフ&キャストで贈る、運命の七日間を貴女に――
限定版には豪華3大特典が付属!
各ディスクのメインキャラクタと甘いひと時を楽しめるデートCDと、カラーイラストやキャラクター手書きのプロフィールなどを収録した大ボリューム小冊子。
さらに原画・前田浩孝氏の描き下ろしイラストを使用したオリジナルBOXと、手に入れずにはいられない至極のアイテムに注目!
メインストーリー
────それは、運命の七日間。
貴女はプリンセスとなって、東京都内No.1の男子高校生を決める告白大会に出場することに。 1年に一度、全国から選ばれた、たったひとりの女子高生、――プリンセス を巡って繰り広げられる告白大会(ラブロワイヤル)。それが 『TOKYOヤマノテBOYS』
通称 『TYB』 では、都内各地域の女子高校生から推薦された、スーパー男子高校生――ヤマノテボーイズ たちが、プリンセスを巡って愛の告白合戦を繰り広げます。
各々の魅力を最大限にアピールして愛を告白してくるヤマノテボーイズたち。
彼らの愛を一身に受けるプリンセス。誰の告白がもっとも心揺さぶるものだったか――。 最終的にプリンセスに選ばれた者こそが、都内No.1の――プリンス となるのです。
全国の女性に夢と希望を与える、まさに愛の祭典。それが現代のフェアリーテイル 『TYB』 なのです。
TYBを通してカップルになったプリンスとプリンセスには幸せな未来が永遠に約束される……という伝説も――
今年のNo.1男子高校生になるのは、いったい誰なのか? プリンスとプリンセスの恋の行方は?
高校生たちの、高校生たちによる、高校生のための、年に一度の運命の七日間。 TYBが、今年も幕を開けます。
『SUPER MINT』 ストーリー
街を駆け抜ける、刺激的な愛の七日間!
プリンセスであるチヒロの最終選考で、伊織、ルーシー、拓海は無事予選を勝ち残り、最終決戦への出場を決めた。
3人はTYBの大会ルールに則り、プリンセスであるチヒロにアピールを開始。それぞれの個性がぶつかり合う告白バトルが始まる。
渋谷、秋葉原、目黒とそれぞれ自慢のスポットで熱いデッドヒートを繰り広げる3人。
彼らの魅力は甲乙つけ難く、心揺れるプリンセスだった。
そんな中、殺人鬼による犯行が激化……! ただでさえピリピリしていた若者たちの神経をさらに刺激する。
さらに都内のあらゆる若者たちを敵対させるために、勝手な解釈を加えて抗争を煽る謎の人物まで現れる。
告白大会中にも関わらず、プリンセスと3人はそんな抗争に否応無しに巻き込まれるのだった。
脳天まで突き抜け、目が覚めるようなスーパーミントな一週間。 運命の七日間を駆け抜け、彼らが辿りついた愛の形とは───。
応援バナー
キャラクター
| 渋谷代表 【ワイルドルーキー】
桐嶋 伊織 (きりしま いおり) CV:鈴木達央年齢:16歳 血液型:B型 身長:186cm 体重:67kg
地元(活動拠点):渋谷 学校:都立 神蔵高等学校 1年C組
趣味:サーフィン 特技:バスケットボール
好きな食べ物:メガサイズのバーガー
嫌いなもの:説教
告白の特徴:強引で自分勝手だが一途
「めっちゃ大切にしてやるよ。一度掴んでくれた手は離さねぇっつーの。」 | |
| | 秋葉原代表 【孤高のカリスマクイーン】
ルーシー CV:梶裕貴年齢:17歳 血液型:AB型 身長:162cm 体重:51kg
地元(活動拠点):秋葉原 学校:私立 蒼桜学院高等学校 2年A組
趣味:ネット 特技:歌
好きな食べ物:ラーメン (特に担担麺)
嫌いなもの:優柔不断な奴
告白の特徴:無口だが直球勝負
「さぁおいでよ。ルーシーの奏でる歌で、ひとつになろう。」 | |
| | 目黒代表 【冷静沈着エリート騎士】
九条 拓海 (くじょう たくみ) CV:遊佐浩二年齢:18歳 血液型:A型 身長:190cm 体重:78kg
地元(活動拠点):目黒 学校:私立 山城学園高等部 3年F組
趣味:クレーン射撃 特技:剣道
好きな食べ物:寿司 (特に赤身鮪)
嫌いなもの:暴力
告白の特徴:正面から堂々と申し込む正統派
「どんなことがあっても守り抜くと誓おう。愛する君のすべてを守る。」 | |
| | 今年のプリンス
チヒロ年齢:17歳 身長:160cm 体重:45kg
学校:私立 灯華学院高等部 2年
※名前変更可 | |
|
|