H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 猥琐的遗憾:没睡过妹子是我永远的痛

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

玩了5年,有太多遗憾,现列出本人10大遗憾。  1.60年代玩法师,认识了一个也玩法师的,天天在门口PK,一起打FB,还一起拍了PVP视频。感情好,结果2个月后盗了我的号,还骗了点卡,打电话过去问,他说是他盗的,我直接挂了。后来我就AFK了,那时候我是服务器前几个灵风套的法师。
  2.60年代,工会和LM举办了一次长跑比赛,从XLSS跑到费伍德。全程有对立阵营的监视,不能用技能。哥在半路忍不住闪现了一下。被LM干了,失去了比赛资格(当时有好多战士还冲锋了,可惜没被看到)。奖金是1000G啊,当时可以买4张点卡了。
  3.60年代,没有一台好机器,记得有次和朋友在去神殿的路上。看到一个矮人MT(罗矮子),就和朋友们一起杀了守尸,就这样一路杀到神殿门口。这个MT感情耐心好,拖尸体,大概持续了20分钟,终于拖到门口了,然后,突然,我机器不动了,画面完全卡住(事后问朋友,他们也是),原来一个工会的人出FB了。他们终于忍不住了,守了我们10分钟,然后进FB了。我想,如果我们机器好点.就是一次完美的杀人闪人。
  4.因为玩WOW太投入。大学前二年没找到女朋友。有一次一个女同学找我,说我挺好的,当时含情默默地看着我,我刚想说:做我女朋友吧。这时候.突然同学短信来说FB开打了,后来就没有后来了。
  5.从没有练过啥有用的生活技能来赚钱,同学都有生意头脑,游戏里赚了很多G(当然只是好玩),当时有个几千G不得了了,我记得那时候我和另外2个同学的千G马,都是那个最会赚钱的同学送的。据说现在他游戏一个月能赚20WG。我一个月要花掉几WG。
  6.因为国服一直不更新资料片,所在工会集体转到了台服,我不想去台服,后来就AFK了1个月,再上游戏已经是面目全非,变成了鬼服,于是继续AFK。
  7.再上游戏已经是TBC后了,练了个SM,战士,后来认识了好多新朋友,开始打JJC,开G团,人虽然少,SW门口的炉石也印着LM的印记,但也挺有趣的,直到更新资料片后,突然,WY开转服,人们各奔东西,鬼服再次进化,变成神鬼服,现在进个冬拥至少有10W的血,有个五六十W那也是正常,
  8.TBC到WLK后,没有继续练我的大号,(法师,SM,战士),当时脑袋发抽,练了个DK(没玩过台服嘛),而且练的超级慢。错过了很多东西,现在想想实在是失误,应该要先练大号的。
  9.后来转了LM,有几个同学在,组了个小工会,玩到现在,发现同服的LM如此繁华,频道基本看不清在讲些什么,M语要单独建一个窗口,突然发现,当初是不是做了错误的选择。
  10.这是本人最遗憾的,从来没跟游戏里的妹子行过周公之礼!一直在想,大家都有WOW话题,那该多好,可以一起玩。

**

*

*
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

难道没有人回复?

♂ *.*

[url=:

*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同为WOWER来顶~
本人也是法师 TBC时期开始玩的~WLK刚开的时候就因为学业AFK了,现在想回家找不到当时的密保卡了
记得以前SW G团 我拿S4冒充SW装毕业,开一次混一次,点卡钱都是那样来的~现在WLK不行了吧,听说GS没到都不让进组

906  █ *.*

259 ≯

bbs.573  ±妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所以我停止玩网游了·
或许你在里面得到过真感情或者真的友谊·或者成就
但是你很难把它带到现实当中·因为这不是YY小说
我们还是要活着的·
游戏·只是用于休闲·而不等于人生·这是我的观点·

6g  ┝ *.*

8383 ┞

├妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯嗯~  玩**的人飘过~~~

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猥琐啊话说好多条的专业术语都没看懂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对了话说猥琐怎么在这里吐槽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

过往的生活总是游戏重重
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这算 是什么 攻略啊?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国服给我留下的都是痛,所以当时一狠心,就去了台服,不过我也玩过欧服
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个是衰神咩?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也很痛啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

过往的生活
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

同是天涯輪落人. 相逄何必曾相識...

你的題目 引入了我的進入 本來打算睡了.. 還是忍不住 打了這段話...

曾經 為了一個魔獸 而放棄了一個女孩... 我錯了
有爱就有H5~