H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: lxl19881116

[讨论] PSP初音未来歌姬计划2 求高手指导~~~~~~~~~~·最近被弄得蛋碎了

老湿 - 老湿

回复 天锁砍月 的帖子

你是怎么办到的呀?小P飞了、还飞了两次....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你可以先用一代的消失或者激唱的hard来练单手的速度感(两只手都要练,hard基本上能全连的时候就可以开始EX了,一定要保持好速度感,不能乱,而且连得地方的第一个一定要按得准,如果是COOL,那一般连下去就一排排的cool很爽的,一旦慢一点点出现fine后面肯定会出现miss然后心慌了节奏乱了就会被瞬秒了,慢慢练吧,感觉很重要
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 yangbinyb 的帖子

依旧崩溃中。。。哎 不知道什么时候能过去,。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我表示压力异常大
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

从我第一次玩EX模式的时候,我的定位就是HARD全通,EX神马的表示不想接触
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 dragonsunyou 的帖子

在玩 简单难度的时候  我感觉好梦呀 被治愈了
在玩 普通的时候  感觉换了装的初音 好梦呀  被治愈了
在玩 困难模式的时候 感觉为了萌我因该坚持下去 治愈感仍在
在玩 EX模式的时候 完全看不到初音 全是OOXX的 治愈感全没了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

激唱的EX啊。。。。。。我现在还在挑战别的EX呢。。。。。激唱以后再说
有爱就有H5~