H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 求初音未来的歌曲,最好是能单曲下载的!资源也可以!

老湿 - 老湿

40H币
如果可以请发我邮箱:[email protected]

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 354289709 的帖子

LZ这样的说法让人很无力的
     1. 此地名称为MIKU版,自然资源多多,像各种大神发的资源帖子,旧歌新歌多的去了,我还定期搬新歌来,只要用手多点几下就能发现。

2. 此贴的名称,初音MIKU的歌曲很早前就已经突破8万首了(不完全统计),而且风格也各异,这样说很容易让人无从下手。用“求初音未来的歌曲”这样的说法在百度MIKU版是要被千刀万剐的,LZ在这里已经很幸运了。(岚大和FUN大很善良的)

3. LZ说因为懒才伸手,乃懒没问题,乃伸手也没问题,但是是在神马时候伸手?说实话一开始偶以为LZ是要找一首既定的歌曲因为不知道歌名或神马,一个人找起来很麻烦才来提问的,结果······还40H币······ 乃连手都不想动的话,觉得会有人愿意为一个手都不愿点几下的人来帮他点么?(岚大和FUN大除外,乃们又善良了。)

话语可能有些过激,但是希望LZ能在提问之前想想问题本身。若是在资源堆里求资源就太让人蛋疼了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不要在这里发求助啊。。。而且这里有好多下载的帖子呢。仔细找找就能找到的。。转向页面!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你顺便下载个音乐播放器 QQ音乐什么的 在搜索初音未来就行了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

汗,就是因为懒找的,所以求助直接点,那不是更快....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,我错了,此帖关了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本来想让你们直接给个连接我进去下,结果........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 354289709 的帖子

fun 给的就是指向页面 乃可以看看
有爱就有H5~