H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黑_岩

[转载] 被河蟹了- - 谁水咱直接扣钱扣贡献

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

.....打不进去那!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

装了这个之后,穿游戏开始时的那个监狱套装手掌和手臂,小腿和脚丫的颜色会不一致...有没有办法解决?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢!!!!!!!!!!啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个怎么弄啊  上古卷轴
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我想是我安裝太多東西了~"~) i& c, D0 M$ z. u9 v+ V* t
安裝了4096跟1024好像看不出差別0.0~
# H5 C9 s2 ^4 xQT3也是沒感覺~"~
有爱就有H5~
 成长值: 64505

vip.6 - vip.6

回复 黑_岩 的帖子
) H! v5 U" p9 x! A5 z9 k% t0 l5 L6 S9 R
=v= 其实我想说,岩岩,我用这个4096的每次解到human就出错,不知道为啥
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

kyd337 发表于 2010-12-21 17:24 : D( o: M3 A* ~7 [; {
回复 黑_岩 的帖子
) S6 E9 H9 c0 b3 P3 }; ]. Y* c9 y8 I  H$ m0 `
=v= 其实我想说,岩岩,我用这个4096的每次解到human就出错,不知道为啥 ...
6 b* c8 d) i* ]6 m: ?
恩 3DM那也有说 类型HUMAN族不知弄不了
有爱就有H5~

回复 黑_岩 的帖子1 I' _  E/ J- L1 g. O7 o

+ A9 ?0 V5 l" ~/ k% ?, \' `) B估计本来文件里有错吧,joy那边我之前貌似看到有每个族单独的4096下载, q7 f; X0 g/ [" E. U! y. T
不过由于太懒,给无视掉了
9 W3 e5 X! H8 x
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

kyd337 发表于 2010-12-21 17:29 * n% _5 i2 O- O3 O9 Z$ H
回复 黑_岩 的帖子5 R5 h: a$ S8 @8 K& V7 o9 L3 w

& E# v6 R. P. M9 x" B7 }估计本来文件里有错吧,joy那边我之前貌似看到有每个族单独的4096下载

U# i6 ?; _$ b7 A; s/ M6 e4096其实也没差太多 2048凑合的就行了# E/ T0 e( j: W% m
有爱就有H5~

回复 黑_岩 的帖子: @, f( X! u! e: [7 K+ k) Q* b

' [# m! u( z" L7 O% z( z$ i9 V但是2048貌似么有4096的油亮效果啊0 L+ p4 [- w3 S
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

kyd337 发表于 2010-12-21 18:02
) _/ \0 o1 J0 l2 b8 w4 |. T回复 黑_岩 的帖子
; c; x; t1 T& n+ ~) i! @: [# ^
" p" y, j" s5 M9 C: o2 c但是2048貌似么有4096的油亮效果啊
$ d& B6 i- o* k7 D! ]
油亮的话 会搞CS自己搞也可以 3DM那有个 教你油亮的教程
有爱就有H5~

回复 黑_岩 的帖子0 ~. `& m  @' C" g! b) R

% n: K4 u5 S2 L6 B" G$ O. O{TG:11:} 知道,不过那个仍然在研究当中
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

kyd337 发表于 2010-12-21 18:05
, H0 F3 m, {. A+ q$ o7 t8 D回复 黑_岩 的帖子
" o9 m" G, @' R" Q6 ^
" l" \. U7 h; L6 x  P  A; J 知道,不过那个仍然在研究当中

9 b+ i7 B! A, g+ C* h7 D: g继续努力吧  CS会用 你就赢了
有爱就有H5~

回复 黑_岩 的帖子4 F" u) W+ i! J% Z# v

& S  q. p. L" ^! B共同努力吧,握手 ; h. B# }5 T8 d( u$ Y1 O

; Q+ }5 S+ e$ {2 A+ b
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

kyd337 发表于 2010-12-21 17:24 : {2 m, T  d# [1 J1 D' N: n
回复 黑_岩 的帖子7 o- _2 I/ w# _( D2 w
! u" Q8 B  H! F' U% ?/ \
=v= 其实我想说,岩岩,我用这个4096的每次解到human就出错,不知道为啥 ...

7 I5 K6 H9 `1 y# D9 E: W我在3DM那裏要看到說明~
+ C! i* O$ m" t  f好像要額外下檔案到安裝資料夾在案OMMD去安裝~/ J& ]) N- I9 E1 q
不然只好把human種族勾選掉~
" [/ L6 b# o" C' a8 W5 b* X' O9 I如果不用這種族當主人公~
/ i; q7 B& m& O5 \( s/ i應該也無妨& E! g* A+ F; A$ ]  T, s
" J0 B) N5 v0 w2 x" J
我個人只有2048*2048 human這種族的- @( T! |% ]! b5 [" K
我把他上傳到115
! t' T0 U: f. a  `2 h& u% j需要就載吧
& B. l) G" b( X, m9 d31天有效期
% E% q/ u5 _! |9 O  q; ~
( K8 O1 e7 T$ Z3 R8 c& I7 Y6 M  O% M/ d8 U- j/ v5 i1 x5 O( b; s
7 b" y7 Y! B$ _; H- x; B
有爱就有H5~