H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 修罗恋心得+技巧+小攻略(自创)

叫兽 - 叫兽

首先,是操作
1. 左键是行走    2.CTRL+左键是奔跑   3.右键是对话/存档   4.C键是喷液体(很好用,你懂得)具体用法参见
我之前发的帖子
http://www.hgame5.cc/thread-98613-1-1.html
OOXX攻略
首先要和MM  OOXX要先增加好感度,当然就要对话,选第4个,需要点YES NO
都选YES(基本上是,有个别的不是,如果MM问你喜欢胸大的还是胸小的,根据MM的自身情况选择,大的就说喜欢大的,笑的就说喜欢小的,不大不小(黄毛和橘黄毛)就2个选项都 NO
然后MM的左下的小脸成粉红色的后,就可以带回家或者去他家OOXX。想野战的话需要修罗场胜利5场以上,然后让她和别的MM吵架(一定要支持你想野战的MM,而且这个妹妹必须是粉红脸),胜利之后,KISS就可以野战了。
MM推到墙角就可以站着OOXX
.修罗场心得
修罗场的时候有3个血条,最上面的绿色的是体力值,下面的是心理承受值,在下面的是怒气。(一击必杀,必须在怒气值满了才行)
体力值,就是MM肉搏的时候(出手互相打的时候)的血值。这个基本上差不多,但是身高高一点的,好像有点优势
精神承受值,这个基本上差不多。我还没找出规律。
怒气值就不用说了吧。
我把每个MM的大概数值说下:
1 黑头发MM 不好激动,不爱用武力。但武力很强。(又一次黑发MM和粉红头发MM在吵架,黑发MM一脚上去就踢了对方半管,),语言攻击一般。
2.**头发(女王类型)和橘**头发的MM属于一个级别,爱冲动,他俩的修罗场,必定动武!语言攻击和武力
都是中。(顺便一提,橘**发色的MM是黑发MM的妹妹)
3粉红色头发的MM,身单力薄,武力最弱,但是语言攻击能力很强,(吵架王!所以想让她赢,一定不能煽火,打起来她就不行了)
4蓝色头发MM,这个宅女,语言攻击比较高,武力一般,防御能力和粉红色MM差不多。
注意:一般修罗场的时候。不要煽火和仲裁,小心挨打,得不偿失。
关于一击必杀,我拿粉色头发MM触发过一次,首要条件是怒气满。然后应该是有几率触发吧.
四.关于结局
基本条件是MM必须修罗场胜五次以上。然后在这个条件下,带MM去她喜欢去的地方,
这个要在对话的时候,了解。(比如粉红色头发MM,喜欢电影和公园,当然就带他去公园转咯。)
黑色MM给历史和文学感兴趣(结局出发点就是公园,没有指定的地方),女王型MM对猫和运动敢兴趣,蓝色头发MMOOXX和合体感兴趣(O MY GOD 我汗,),橘**MM是恋哥腔,喜欢把男猪脚叫哥哥。
就这么多吧,希望对大家有用,有新进展我回继续发帖的!

有爱就有H5~
头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

感谢楼主的心得 如果能有点图就更好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

E这样也行啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么选择YES和NO啊,用啥键?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 angelmao 的帖子

用鼠标点啊  老大
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有帮助到,感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主,帮大忙了
有爱就有H5~