H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 看完第五集的感想

成长值: 53790

vip.6 - vip.6

刚看玩第五集,就只有一个感想。。 乌鸦好伟大。

他最后跟丸太告别那里 真是让我心痛不已。

当时觉得乌鸦必死无疑了, 但是后来被挖了个眼睛居然没死 让我感到有点不爽。

话说,刚看完片子就立刻去看影评了。 真是各种喷啊 说什么是给BT看的。我想说,这部片子反映了人类的各种黑暗以及残酷,说它BT的是体验不出这部片子的内涵之处。

还有说什么看完吃不下饭的更领我无语 血腥的地方都被灯光和谐了,再怎么说只是动漫 看到受不了确实有点夸。

领我最无语的评论是为什么挖眼球不打麻药。。 我就服了 他们都说是惩罚游戏了 ,打了麻药算神马惩罚啊。

唯一美中不足的是, 其实男猪脚可以再帅一点的 。。。。。。

有爱就有H5~
 成长值: 53790

vip.6 - vip.6

其实就和你说的一样, 不过总体还是不错的~  沙发

。。。怨念了。。。我的沙发。。  发表于 2011-5-17 18:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我很赞同啊,不过,不是乌鸦君的伟大,而是他就是设定成这样的大男子主义的武士的形象,只对强劲的东西精通或者崇拜或者感兴趣,其余的一律吃顿吧,在未来的地方你会越来越发现这样的。
这个,其实我也在想为什么不打麻药。。。因为漫画里没有强烈表现出来,听了lz一言,顿时豁然开朗啊!!
哎,觉得恶心的孩子们,你们果然lv还不够么?多多练级吧,孩子!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第五集是最给力的一集,让我对他的后续无限期待
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

每一集都精彩啊
有爱就有H5~