H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 第6回MMD杯!某些参赛作品!

半仙 - 半仙

刚才  逛马铃鼠嘛!~!~看到的  第6回MMD杯   优秀作品 片断!~!~

不过瘾啊!~!~

嘛嘛  下面  俺  了  那些片断的 完整版!~!~  当然  不系  全部 作品的  完整版啦

那个 找不起啊    俺找了些  搞笑地  好看地!~!~当然 也不系  歌曲 PV   那个系 MAX地活!~

以下.............

MMD  玩得介么神速??  葱娘  跳舞 机~~~

看 镜音连  耍宝

V家棒球队   !~注意  葱娘的棒球帽

喂喂  那个章鱼 好可爱的说

黑化的连~~哦 不~~系   被感染地 连~~还有铃~~以及 等等

葱娘还会打  乒乓球??还能打出介效果???

最后来一个乱入吧!~!~挺好 听 也挺好看!~

以上.....................

作为一个 MMD  初学者  ~~~~~恩    都 膜拜 啊!~!~!~

啊啦     俺连 的 都系   马铃鼠哦!~!~!~

据说有人挂 代理 看不鸟耶!~!~!~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

改行好啊~~~~  IB就不用怎么忙了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前来围观疯子改行
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵···疯子搬的东西还系高水准的呦···正好··来来来·帮我搬PV吧
有爱就有H5~