H5游戏论坛

入驻H5
楼主: Excitant

[情报] 看女孩身体选做老婆.有木有!

Lv.2 - 菜鸟

討個老婆....居然這麼的難
不想找了....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个应该不准吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看相看星座什么的最无聊了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个.简直太准了~~~~不是一般的准.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 C-6 的帖子

当然有。自信满满。我大学主修的心理学。虽然现在从事摄影,但是从来没有放弃过研究。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个真实性暂时不论,关键是找不到啊。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看相么…………
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 Excitant 的帖子

nice,心理学也是我的兴趣,嘛,可是那和看相有什么关系呢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 C-6 的帖子

那我就一条一条校准分析。OK好了
一会粘到顶楼
睫毛长的女孩子脾气不好。为什么呢
这里的睫毛长是天生的。
毛发主要是雄性荷尔蒙分泌促进的生长,也就是说,毛发过密在性格上趋于原始。
这点虽然解释睫毛有点牵强。但是我所见过天生睫毛长的男士女士基本。身体很多毛发生长区也很茂密。
眼睛大的女生爱花钱。这个很明显大眼睛是一种美的特征。女生一旦在青春期意识到自己美的虽然的话,
都喜欢用很多方法让别人发现她的美,最简单的方法就是用消费武装自己。这是每个爱MM性的最冲动的消费方式。
眼眉里有痣聪明,这个我没发现。
脖子后面的是苦情痣,这个我只是见过几个女生后面有。但是情感生活确实很坎坷,据说很多寡妇脖子会长= =
眉毛浓的人重情。还是和第一个差不多。但是基本你会发现眉毛浓的人都很好接触。并且喜欢群聚,这也是原始的一种体现吧。
手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好。
= =这个。其实手相同样可以反映人身体的状况。这个你可以去问度娘
如果干净清晰。基本没有什么病。这命就挺好的。
脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。
只看过看电视连续剧注意过。通常那种演绎那种旧上海时代,很多大户人家的小姐或者太太。有那种痔。可能源于封建的说法。
女孩子小时候要破次相才养得大= =。这个。说法。。我只明白小女孩在成为大女孩的期间会变化。所谓的张开了。
但是至于破相与否。这种辛酸往事我没问过我周围的女性朋友,有待考证。
眉毛淡的女人对男人热情= =这个。或许你喜欢这种**= =
情侣唱广岛之恋会分手。明间说法。
男的 有福俩腿毛。在、这个必须有福= =。主要能力强啊,你懂得
眼睛周围有受过伤的印子.听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。
这个我就有。= =小时候卡的,所以我在考证
如果你以生病为借口 推托别人的约会 或者逃课之类的,那么 过段时间 肯定会生病 而且是说什么样的慌 就生什么样的病
这个。就先分析道这里吧。我对痣什么的还真没什么喜好。可能我身上没有的缘故。
问题你要理解我的专业

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 Excitant 的帖子

嘛,其实根本就没有用到什么心理学啊,嗯,伪科学这个词应该在学心理学的时候很早就会接触吧(虽然这有可能是原科学),现在很晚了,真不想一条条的分析啊。

从上到下来3条好了:

毛发生长什么的太复杂了,从营养,内分泌,神经讲起,要讲很久啊,嘛,简单的说,毛发生长的主要原因不是雄激素(随便说一下,雄激素过多会造成秃头……),要是谈甲状腺素倒是有可能牵上关系。

眼睛大啊,其实要证实你的观点,只要知道是只有漂亮的女性 爱花钱,还是所有女性都爱花钱就可以了。

痣那个,占卜书里确实有介绍,名字是草里藏珠(也叫眉里藏珠),嗯,先别管对不对,说实在的,看相的人怎么会看到的别人的眉毛里去呢。

剩下的就算了吧,我真的要去睡觉了,嘛,如果还有兴趣的话,可以查查“人体22个趣味迷信”这个关键词来看看,本来就是娱乐,不用太认真。

ps:晚安,明天见。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6大湿 - 大湿

嘛,这个貌似看了还觉得有点道理哦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

半仙看相贴!!!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

還蠻妙的
有幾條跟我自己想得差不多
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

作妻子还是 看性格了
有爱就有H5~