H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 关于电信等网络无法打开本网站的解决方法

老湿 - 老湿

一.XP系统:

控制面板–网络连接,打开本地连接属性,选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址”,首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为 8.8.8.8 和 8.8.4.4 。

如图:

登录/注册后可看大图

二. Windows 7 下修改DNS服务器
1.进入“控制面板”==》“网络和 Internet”==》“网络和共享中心”=》左边“更改适配器设置”=》右击“本地连接”点属性=》双击里面“的Internet 协议版本4 (TCP/IPv4)”

IP地址根据情况自己设定,其他如图!

这是电信域名解析服务器搞的鬼,美国等Ip全部无法连接!

现在大家可以使用新域名进入了,不知道新域名的请登陆网站微博查看,谢谢大家对我的支持!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我说怎么回事 我用VPN 才上来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是翻墙过来的~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

抱歉图片上传不上去。win7用户参考下XP的图片。另外,设置完成后请运行CMD,在CMD中输入

ipconfig/flushdns

宽带用户请重新拨号即可,其他用户建议重启下机器!

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,谢谢楼主了,总会有人用得上的吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小骏 发表于 2011-5-18 21:50
我是翻墙过来的~~~~~~~~~

不需要翻墙,按照我说的改下就行,还省事,不过国内的网站可能打开有点慢,我这边还算正常!

如果有国内网站打不开,请把备用域名服务器8.8.8.4改成当地电信提供的域名解析服务器IP即可,然后输入

ipconfig/flushdns 重新拨号(宽带用户),或者重启(非宽带用户)!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lsxztxt 发表于 2011-5-18 21:53
不需要翻墙,按照我说的改下就行,还省事,不过国内的网站可能打开有点慢,我这边还算正常!

如果有国内 ...

如果还是国内某些网站打不开,那么请改回首选DNS服务器IP,上本网站时候在改成8.8.8.8(虽然有点麻烦,不过还是能完成的),然后安装上面方法(CMD方法)即可完成!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚才看微博说电信不能上,后来我没翻墙上来了,我还以为修好了呢,原来还有问题啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不在天朝表示毫无压力啊~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵~~这算技术贴吧?~~筒子们学习了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我上的是上的 可是那个卡啊  经常卡出2连 悲剧啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在网通的路过,估计回去得试试这个法子……如果星期六之前恢复那就大丈夫了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚才还好,怎么现在刷不出来头像了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

网通不卡啊
亏我开始还天真地准备用手机试试……
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~