H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: nobul

[原创] 《帝国大叔》的新作已构思完毕,大家想看什么女主人公?

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

都是一些喜新厌旧的家伙啊~我也果断要看新的叔女郎!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

监禁什么的最喜欢了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鼎力支持 自从删了游戏之后就没再想装( `" w0 X0 P- O: a( L5 e/ ]
一是游戏太大麻烦
& I4 N0 l: P2 P, R( X8 S二是没啥好的邪-恶MOD玩了
7 N: o: c7 V, ?* a. o铠甲又挂了
- y" a- ^, J, f2 j希望楼主的MOD剧情多些 自由度高一点3 U9 B3 G* n* r0 ?( F
如果监禁题材的话之前有小黑屋MOD 希望楼主的MOD能在此之上有所突破
/ K' F( H% \: x3 ?" j9 u小黑屋MOD个人认为就是抓了MM以后互动太少了 而且一打他还被卫兵抓 缺乏真实感- a& F. e: A# n' U+ t0 U
楼主可以加入一些比如铠甲最后的链兽元素等  很期待楼主的MOD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说 猥琐大叔我这有人物哟,自己做的,刚也发了 就是那个猥琐同伴,你可以看看够不够做男猪脚。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

让我看看新女主还是眼镜加兽耳不-----
有爱就有H5~