本帖最后由 Angle 于 2011-5-21 20:39 编辑
ブランド:桃雛
ジャンル | 秘密のママ友サークルADV | カテゴリ | アドベンチャー、人妻、**、寝取られ | 原画 | 麻倉桜 | シナリオ | ばくだんいも、あまかけ | 備考2 | CPU:Pentium4 1.0GHz必須、1.5GHz以上推奨
メモリ:512MB必須、1.0GB以上推奨
VRAM:4MB必須、8MB以上推奨 | 製品仕様/動作環境 商品紹介 夫には言えない……だからこそ燃える過激なママ友コミュニティ! 公園デビューをきっかけに、近所の主婦たちに誘われるまま快楽に溺れていく人妻・由紀子。
夫がいるのに他の男に抱かれるなんて……と、最初こそ罪悪感を覚えていたが……
やがて自ら腰を振って楽しむようになるまで、退廃的な物語はすべてヒロイン視点で展開!
また、彼女に巻き込まれる形でコミュニティに入ってしまうもう一人のヒロイン・菫。
4年間セックスレスだったバツイチママの彼女も、次第に積極的に性を貪る性のインストラクターに変身!
ストーリー
[url=http://www.getchu.com/brandnew/708518/c708518table2.jpg][/url]――私の名前は峰岸由紀子。
結婚して丸4年。3歳になる娘を持つ、普通の専業主婦だ。
私たちの新居――公園の側にあるマンションへ引っ越して一週間。
ようやく果たした、娘を連れての公園デビュー。
そこでできたママ友も、みんなやさしくて素敵な人ばかり。
だけど、私は知ってしまった。
彼女たちが、夫ではない男性とセックスを楽しんでいることを。
そして私も、憧れのママ友に誘われて流されるように同じマンションに住む男性とセックスを楽しんでしまった。
その日をきっかけに、私も彼女たちと同じように、この過激なママ友コミュニティに溺れていったのだった。
キャラクター
| 峰岸 由紀子 (みねぎし ゆきこ) CV:花南3歳の娘を持つ、ごく平凡な一児の母。最近この街へ引っ越してきた。
穏やかで柔和な平和主義者。
言いたいことをはっきり言えず、状況に流されやすい面がある。
夫との性生活は、夫が多忙なため頻度としては月に一度ぐらい。そのため、ここ最近は欲求不満気味。 | |
| | 堀田 菫 (ほった すみれ) CV:柚木サチ近所のフィットネスクラブでインストラクターをしている女性。
夫の浮気が原因で出産直後に離婚し、現在3歳の息子を一人で子育て中。
爽やかでボーイッシュな外見だが、一途で思い込みが激しい性格。
母性本能豊かで、面倒見も良い。 | |
| | 松島 聡子 (まつしま さとこ) CV:鈴音華月 | |
| | 曽我部 奈緒美 (そがべ なおみ) CV:榛名れん | |
| | 庄野 恵 (しょうの めぐみ) CV:鈴音華月 |
|