H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 总觉得第六集有点赢得诡异?

老湿 - 老湿

主人公有多少资产啊?怎么**97亿的?  难道是怀揣货币中的至尊无敌超级货币相当于魔兽中单机中的WHOS YOUR DADDY? 的RMB  恩应该是了 RMB完胜YENS   男主人公是李+X的(哔)的存在?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也没怎么看懂,不过好像说是连续用了两次那个什么来的(好难记),然后就赢了,应该是用了什么像招式一样把的东西吧,像前面的什么投资,一下就钱多了,而且好像也有技巧在里面,应该不是只比钱多少。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩恩,那一段被跳過了,本感覺不會贏的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

至于为何会赢  参照比赛规则 是在未破产状态下按获利比值算的 这就完全可以说明为什么某人会进行幕后交易 因为双方差距太大了 巨大的资金差距是潜力无法弥补的 某人完全可以大经济魔法到底 而公磨呢他没有多少资本 根本吃不下几发 所以前期被弹幕轰的时侯 只能靠真朱本能防御
  而正是由于资金差距过于离谱 才使公磨有了赢的几率 就是规则(详情参照夜犬第二话分析)就是获利占资产比值 只要公磨确实攻击到某人并在之后存活下来 公磨同学就是稳赢的了
  同时这里存在几个问题(我有些迷糊)某人是怎么被公磨打到的?他是和asset一起地吧 他的asset只是作为发射地图炮的存在么,米有防御功能么?还有 作为一名资产可以与公会抵抗的某人只有一个asset么?难道只是小看么。
  不过 嘛嘛~楼主眼花了 带亿的不是公磨的资产数 公磨的资产只是那个小圈圈罢了 连人家零头都赶不上的说~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

没看懂的。。。赶回哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么赢?爱的力量~。。。好吧,这个彻底蹩脚了,我觉得赢的可能性为零。首先看那天使,伪天使的大小就不是给你开玩笑来着,且你相信俩残废手一握就可以获胜么?所以这个获胜就是主角光环的力量!!至于那段跳过,你相信是编辑么也觉得太蹩脚所以编不了才给你跳过的么?
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

少年.这都是剧情需求啊.~
有爱就有H5~