H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] 小游戏哦测试你是Miku中的哪个人

半仙 - 半仙

这次是无糖分活动

如果要糖问小岚岚去要吧

戳我使劲戳我

主流[size=+0]的成分:
  • :68.38%
  • Mac音四姊妹():24.40%
  • 欲音ルコ (双色眼):6.72%
  • 桃音モモ (00:0.25%
  •  神威 (伪娘):0.25%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

巨酷局炫

=噪音疯子=的成分:
巡音露卡 (章鱼,章鱼):39.06%
暗音アク (&):18.66%
呗音ウタ (嘻嘻):14.02%
桃音モモ (00:12.29%
 Megpoid (。。。。。。):10.22%
Mac音四姊妹():3.36%
和音マコ (不解释):2.39%

怎马说呢 哈哈  !~!~

巡音LUKA  !~!~!~

哈哈!~!~就冲介结果!~
有爱就有H5~

rains的成分:
•暗音アク (&):51.66%
•:13.34%
•亚北音留 (傲娇):12.93%
•雪歌ユフ ():10.76%
• Megpoid (。。。。。。):9.15%
•巡音露卡 (章鱼,章鱼):2.16%

--------------------------------------------------------------------------------

嘛……满符合的么,顺带一提不知道暗音アク是谁的可以去shi了……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

燃烧的木头的成分:
弱音白 (汗):23.34%
亚北音留 (傲娇):22.26%
重音テト (好):20.14%
冰音 リュー (yiyi):17.68%
Mac音四姊妹():13.79%
骸音シーエ (啊啊):2.78%
为啥没有miku

哈·· 又纯洁又傲娇呢  发表于 2011-5-23 00:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍い瞳的成分:

穗歌ソラ (70:42.41%
亚北音留 (傲娇):26.30%
重音テト (好):24.32%
暗音アク (&):3.82%
杂音未来 (本人讨厌):2.80%
Megpoid (。。。。。。):0.35%

我很傲娇。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

vzlwj的成分:
•Mac音四姊妹():30.53%
•弱音白 (汗):24.33%
•杂音未来 (本人讨厌):16.70%
•暗音アク (&):13.68%
•初音未来 (别说甩葱歌你没听过):12.42%
•镜音铃 (腹黑小恶魔):2.35%
乃们的成分弱爆了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

阿尔斯拉德的成分:

镜音铃 (腹黑小恶魔):38.56%
Mac音四姊妹():27.56%
呗音ウタ (嘻嘻):15.45%
重音テト (好):14.49%
冰山清辉 (总是温柔地微笑着的老师):3.72%
镜音连 (卡哇伊的正太):0.20

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yzyjxf的成分:
•杂音未来 (本人讨厌):45.16%
•终音未来 (无语):28.57%
•冰山清辉 (总是温柔地微笑着的老师):17.90%
•呗音ウタ (嘻嘻):5.07%
•起音美可(最强长女):2.58%
•镜音铃 (腹黑小恶魔):0.46%
• Megpoid (。。。。。。):0.27%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clscyd的成分:

* 呗音ウタ (嘻嘻):42.93%
    * 歌爱雪 (心的善良哈):36.10%
    * Mac音四姊妹():16.37%
    * 始音 (倒霉大哥):3.88%
    * 终音未来 (无语):0.58%
    * :0.12%

不认识呢……就来看看……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

穗歌ソラ (70:30.67%
冰音 リュー (yiyi):26.37%
 Megpoid (。。。。。。):19.00%
桃音モモ (00:8.98%
冰山清辉 (总是温柔地微笑着的老师):6.05%
 神威 (伪娘):5.79%
雪歌ユフ ():1.70%
始音 (倒霉大哥):1.44%

(*^__^*) - -= =
我这个我不想解释了= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蓝斯若的成分:
初音未来 (别说甩葱歌你没听过):42.43%
亚北音留 (傲娇):19.17%
呗音ウタ (嘻嘻):16.83%
杂音未来 (本人讨厌):16.00%
冰音 リュー (yiyi):5.11%
暗音アク (&):0.43%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LDC的成分:
重音テト (好):51.68%
巡音露卡 (章鱼,章鱼):18.55%
欲音ルコ (双色眼):16.45%
:5.50%
亚北音留 (傲娇):4.46%
初音未来 (别说甩葱歌你没听过):3.25%
 神威 (伪娘):0.12%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

晓晨alex的成分:
欲音ルコ (双色眼):41.66%
桃音モモ (00:34.39%
弱音白 (汗):13.04%
 神威 (伪娘):9.22%
Mac音四姊妹():1.68%
我菊然是性别不明的家伙。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

︱水印君。的成分:
起音美可(最强长女):30.20%
Mac音四姊妹():19.68%
骸音シーエ (啊啊):16.72%
终音未来 (无语):16.72%
冰音 リュー (yiyi):15.62%
杂音未来 (本人讨厌):0.57%
穗歌ソラ (70:0.46

......
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C-6的成分:
呗音ウタ (嘻嘻):92.75%
始音 (倒霉大哥):5.02%
镜音铃 (腹黑小恶魔):1.26%
Mac音四姊妹():0.97%

ps:那天晚上怎么都打不开那个网页,现在好了啊。
2ps:每次玩测试,成分都很纯呢,这样是好事吗。
3ps:呗音的图片,来自百度贴吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4ps:去查了一下她的性格,嘛,好想吐槽啊。

◦无口但毒舌
◦鬼畜、ドS
◦最近变成萝莉控
◦不敢玩打达磨
有爱就有H5~