H5游戏论坛

入驻H5

[公告] 【重要】关于版面发布帖子选项更新改进通知

老湿 - 老湿

为了方便版主管理帖子,网友搜索资源,本版于5月22日进行了帖子发表选项更新,望仔细阅读,使得您及大家在H5的生活更加的方便快捷。
( }# G: D% u+ p6 \* `1 |& @1 R" N更新前 撒大大.jpg
& }$ I2 s7 l" ?6 G8 E3 j5 g5 r更新后 撒啊啊啊啊啊.jpg 5 M1 o- Q7 F' O2 x# u
①增加转载项目,转载其他作者资源以及教程请选择此项目,如果发现侵权行为,H5将依照:本版版规以及版权公告予以严肃处理,为了您的快乐和H5的发展,请务必重视版权问题。
1 J; l; j  D, x) L; P②去除mod项目,原mod帖已转至资源分类。3 N) F+ Q& n1 x; `# \  |" S9 z
③增加公告选项,此后管理员以及论坛通知将以公告方式发出,请普通h5网友不要以公告方式发帖VIP也不可以,如若发现有人违规以公告发帖,第一次警告,第二次扣除积分,第三次直接封禁ID,请网友们看清楚,如果不小心发错自行编辑,否则后果自负
1 H: i8 x: a7 ?* Z+ K$ u1 v+ ~ $ Z6 K% d# Y$ }7 D4 k4 i
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 yc620shen 于 2011-5-23 00:19 编辑 6 @# X$ M3 d4 h3 T# J
5 d4 ]7 ]0 a5 [" l' I
沙发=。=支持版规~酱油党真爽- O. K8 I6 Z& c: v' }
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

0 N0 D; ^" @+ \% s哦也当一次酱油党吧……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只有報紙阿= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夷,哦,嗯,噢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -
' r- t, Q8 l( r( G, M5 Z; i, s灌水行不?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 清雨龙月 的帖子* n, {- z8 U( Z5 H; k
9 A: G% Y  J+ H) A/ o- _6 B
你不觉得我那回复比你们的酱油路过党有意义吗,没看到我是连串动作回复吗,当然贝币对我无意义,只是觉得我费了点心思的回复还比不过酱油路过有意思,最多以后没设回复可见的不回复了: ?) o; l- R( A
有爱就有H5~